Активисты Народного фронта помогут жителям деревни Сидорята вернуть остановку

У жителей деревни Сидорята появилась надежда на возвращение автобусной остановки. За решение проблемы взялись активисты кировского регионального отделения общероссийского народного фронта (ОНФ).

sidoryata

Глава исполкома регионального отделения ОНФ в Кировской области Роман Титов прокомментировал, что, на его взгляд, районная власть просто не руководствуется принципом разумности.

– Надо говорить о простой разумности: если граждане вынуждены три километра идти до следующей остановки по оживленной трассе, где нет тротуара, то опасность серьезно повышается,- пояснил лидер ОНФ. – Да, из-за недоработок властей могла возникнуть аварийная ситуация, но вероятность гибели людей на дороге, особенно в темное время суток, намного выше.

sidoryataa

Активисты народного фронта написали письма руководству района и автотранспортного предприятия. В четверг, 17 апреля первые лица района приглашены на заседание регионального штаба, чтобы обсудить данную проблему и найти решения.

Напомним, с января у жителей деревни Сидорята возникли проблемы. Руководство МУП «Омутнинское АТП», прикрываясь заботой о безопасности дорожного движения, запретило водителям там тормозить около деревни. В связи с этим люди, в том числе и семьи с маленькими детьми вынуждены ходить по оживленной трассе, в отношении которой в настоящее время проходят переговоры о передаче ее в федеральную собственность.

3 Responses to "Активисты Народного фронта помогут жителям деревни Сидорята вернуть остановку"

  1. Костян   09.04.2014 at 16:49

    Первые лица района вместе с командировачными и затратами на бензин+ расходы на водителя,+ расходы на поездку директора МУПА на эту же встречу как раз проездят столько сколько стоит обустройство остановки.

    Ответить
  2. mediator   09.04.2014 at 17:11

    Эта что такая за чуда-юда с пафосным названием : Общероссийский Народный фронт ? Если фронт ,- значит война ? Кто с кем воюет ?Путин с бюрократией ?
    Надо проще называть : бирюльки для электората , или погремушки в массы . Нате , поучаствуйте в гражданском обществе .Боритесь за остановки , распределяйте 3% от бюджета .Иезуиты , право слово .

    Ответить
  3. мук   09.04.2014 at 18:46

    Спасибо ОНФ за наше счастливое будущее,ура товарищи!)

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован