В центре Омутнинска – бездорожье

В центре Омутнинска прошла “операция” по вытягиванию большегруза сети магазинов «Магнит». Тяжеловес застрял на улице Воровского и продолжил движение лишь после вмешательства посторонней помощи.

tyagah

“Операция” состоялась в пятницу, 28 февраля. Утром трейлер повернул на улицу Воровского и забуксовал. Многочисленные попытки продолжить движение были безуспешны. Помощь пришла около 14 часов. «Кировец» подцепил застрявший грузовик и потянул его дальше по улице Воровского.

Омутнинские улицы-ловушки для большегрузов. За минувшую неделю в них пострадали несколько таких машин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "В центре Омутнинска – бездорожье"

  1. 56   02.03.2014 at 20:03

    Очень хочется снять дороги в Кирсе и показать администрации города омута

    Ответить
    • !!!   02.03.2014 at 22:51

      согласен на все 100,в кирсе по крайней мере с очисткой улиц на много луче,чем у нас.нашим только остается по учиться у верхнекамских дорожников.

      Ответить
  2. ХА-ХА   02.03.2014 at 23:02

    на видео прекрасно видно,что “Кировец” не принадлежит ни одной из городских дорожных служб,нет у них таки толковых трактористов как Саня Кашин и не будет,молодец парень,может работать толково.может амисрации стоит задуматься,договор нормально оплачиваемый,и человек приведет все улицы в порядок,пример тому ул. Тр.Резервов,два дня “бодался”,но дорогу расширил,которую ЖКХашники батухтинские зас…и.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован