Пассажиропоток на местных поездах упал почти в два раза

Сотрудники станции «Стальная» зафиксировали большое падение пассажиропотока на обслуживаемом участке. Железнодорожники считают, что падение спровоцировано предновогодней неразберихой с расписанием пригородных поездов.

gd vokzal

Количество пассажиров упало почти в два раза.

– Раньше мы обслуживали более ста человек в сутки, теперь – не более 50, – констатирует кассир станции «Стальная» Елена Шилова, – Многие считают, что расписание поездов сильно изменилось. Но это не так – время движения изменилось незначительно, можно сказать, что поезда ходят в прежнем режиме.

Отправление прямого поезда Киров-Верхнекамская в 19:00 понедельник, вторник, четверг, пятница. В остальные дни  – с пересадкой через Яр.

rasp rasp2

Напомним, осенью прошлого года сообщалось, что  с 1 ноября железнодорожники намерены были прекратить движение поездов по маршруту «Яр-Верхнекамская». Свое решение они обосновали недостаточным финансированием со стороны областного Правительства. При этом местные власти неоднократно заверяли население, что вопрос исчерпан, и движение социально-значимых маршрутов сохранится.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "Пассажиропоток на местных поездах упал почти в два раза"

  1. fix   12.02.2014 at 16:54

    Отстой ваш поезд! Ходячее старое корыто!

    Ответить
    • Дядя Паша   12.02.2014 at 19:48

      Не смей !!! Это наш Сапсан!

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован