В Сибирь на смену теплу пришли 50-градусные морозы

За несколько часов температура воздуха в Красноярске упала с минус 4 до минус 25, на севере края и вовсе – до 55 мороза, сообщает Гидрометцентр.

6 января сильные холода ожидаются в Томской области. Там температура воздуха ночью достигнет 42 градусов. На Таймыре она понизится до 52-х, в Эвенкии – до 55.

В среднем на 10 градусов ниже обычного – понизится температура в Новосибирской, Томской областях, Алтайском крае, Республике Алтай. Там столбики термометров упадут до 28 градусов.

РСН

One Response to "В Сибирь на смену теплу пришли 50-градусные морозы"

  1. НКВД   05.01.2014 at 19:28

    Омутнинцам не стоит переживать из-за морозов. Ведь если придут морозы и жители спросят у своего “главы” – почему так холодно в квартирах?

    Тогда вот этот “глава” отрапортует “землякам”:

    “В соответствии с действующим Постановлением Правительства РФ №344 ресурсоснабжающими организациями по теплоснабжению многоквартирных домов (МКД)… В случае получения некачественной услуги наниматель или собственник жилья обращается в ООО «Жилищные услуги», составляется соответствующий акт о предоставлении некачественной коммунальной услуги и при возможности устраняется силами ООО “Жилищные услуги”.”

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован