У дома в переулке Рыночном разрезали символическую ленточку

Торжества по поводу вручения символических ключей и разрезания красной ленточки состоялись в Омутнинске 11 декабря. К тому времени почти все жители уже переехали в новые квартиры, поэтому представителю от жильцов вручили символический ключ.

У дома в переулке Рыночном разрезали символическую ленточку

Поприветствовать новоселов пришли представители администрации, те, кто занимался работой по переселению из аварийного жилья в новостройку. Глава города Сергей Баландин поздравил новоселов и вручил пакет необходимых для переезда документов. К сожалению, не все жильцы смогли участвовать в торжестве, поскольку многие были на работе.

У дома в переулке Рыночном разрезали символическую ленточку После разрезания ленточки, счастливая обладательница новой квартиры Оксана Домнина пригласила всех в свое жилье, где еще пока нет мебели и вещей. Женщине только еще предстоит переезд.

klutchi.5jpgПользуясь случаем, представители администрации разъяснили жильцам, что им необходимо как можно скорее освободить квартиры в доме на Северной и расторгнуть договоры на их обслуживание. Жильцов, заключивших договоры мены, беспокоило, что их не будут прописывать в квартирах. Им пояснили, что они должны выписаться с прежнего места жительства, затем с документами на прежнюю квартиру подойти в Росреестр. Когда они получат документ на право собственности, тогда их зарегистрируют по месту нового жительства.

klutchi4

По поводу дома №60 по ул. Северной заместитель главы администрации по социальным вопросам Леонид Симонов пояснил, что он будет обесточен, в дом ограничат доступ. Позднее он будет разобран.

На вопрос, когда в Омутнинске начнут строить очередной многоквартирный дом, Сергей Баландин ответил, что это нужно было делать еще вчера. Есть площадки для строительства, есть потенциальные инвесторы, есть много людей, которые нуждаются в переселении, и администрация города продолжит работать в этом направлении.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 Responses to "У дома в переулке Рыночном разрезали символическую ленточку"

  1. mediator   11.12.2013 at 20:34

    Дом строило СМУ-26 , заканчивал Матрохин , квартиры купили на федеральные и региональные деньги .Почему Баландин режет ленточку ?

    Ответить
  2. AS   11.12.2013 at 21:45

    Судя по фото, ленточку режет Домнина, которой также дали в данном доме квартиру.

    Ответить
    • отупевший   12.12.2013 at 08:50

      Ну это так ..по инерции …для куража.

      Ответить
  3. сострадающий   13.12.2013 at 00:38

    Зачем строить новые дома, куча НОРМАЛЬНЫХ!!! квартир продается в городе. Не проще купить переселенцам эти квартиры по сходной рыночной цене????

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован