Пьяный настоятель малмыжской церкви на «Toyota Land Cruiser» сбил женщину и улетел в кювет

gavrilovНастоятель Богоявленского собора города Малмыжа Кировской области иерей Александр Гаврилов на автомобиле «Toyota Land Cruiser» сбил 53-летнюю женщину, шедшую про тротуару.

ДТП произошло на улице Пролетарской села Калинино Малмыжского района 12 ноября вечером.

«Водитель внедорожника при обгоне попутного автомобиля не справился с управлением, врезался в ограждение моста и сбил идущую по нему женщину. После этого машина вылетела в кювет и перевернулась, – отмечается в сводке ГИБДД.

Прибывшие на место сотрудники полиции зафиксировали у водителя состояние алкогольного опьянения.

Как удалось выяснить Первоисточнику, за рулём внедорожника находился 34-летний настоятель Богоявленского собора города Малмыжа иерей Александр Гаврилов.

Интересно, что в сводках мужчина был зарегистрирован как безработный. Сбитой оказалась 53-летняя жительница села. Подоспевшие медики диагностировали у неё травму голени. Сам отец Александр не пострадал.

malmyj_dtp

В течение всей неделе священник не был доступен для комментариев. Его помощники, узнав о том, что ему звонят журналисты, ссылались на занятость батюшки и говорили, что он не может подойти к телефону.

Однако факт ДТП нам подтвердил заведующий канцелярией Уржумской Епархии отец Николай.

– Я созванивался с матушкой Александра. Она сказала, что ДТП действительно было. Но все живы-здоровы, только единственное: машина немножко повреждена, – кратко сказал священник.

malmyj_dtp_1

Отметим, что на отца Александра сотрудники ГИБДД составили протокол за вождение в нетрезвом виде, и позже административный материал был передан в суд. Сейчас настоятелю грозит штраф в размере 30 тыс. рублей и лишение прав на срок до двух лет.

1istochnik.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "Пьяный настоятель малмыжской церкви на «Toyota Land Cruiser» сбил женщину и улетел в кювет"

  1. НКВД   22.11.2013 at 17:59

    Пьяная мразь.

    “Интересно, что в сводках мужчина был зарегистрирован как безработный.”

    “Честнейшие” полицаи. Тоже, наверное, как и в Омутнинске, самое крутое дело для них – розыск урны и скамейки. Остальное всё – замажут.

    Ответить
  2. СТАЛИНИСТ   22.11.2013 at 18:17

    ну до нас то ведь это не дойдет никогда…правда???
    😉

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован