Власти призвали омутнинцев обсудить бюджет

Городские власти призвали население принять участие в обсуждении бюджета на следующий год. В утвержденном документе будут содержаться доходно-расходные статьи, регулирующие движение финансов в муниципалитете.

duma mal

Публичные слушания по проекту бюджета Омутнинского поселения на 2014 год и плановый период 2015-2016 годы состоятся 13 декабря в актовом зале администрации Омутнинского района. Эту дату утвердили депутаты городской думы на очередном заседании, состоявшемся во вторник, 19 ноября 2014 года.

Проект бюджета сверстан. Глава Омутнинска Сергей Баландин отметил, что Департамент финансов Кировской области рекомендовал уже в этом году провести часть торгов и аукционов. В частности, это касается таких работ, как благоустройство кладбища, содержания дорог, наружного освещения. Рекомендации связаны с изменениями законодательства, которые вступят в действие со следующего года. Поэтому, чтобы в следующем году было меньше путаницы, часть торгов надо провести в этом году.

– Мы будем еще не раз собираться, и обсуждать бюджет, – сказал Сергей Георгиевич. – При этом будем учитывать предложения, замечания и согласования.

2 Responses to "Власти призвали омутнинцев обсудить бюджет"

  1. дурак   19.11.2013 at 20:54

    не пойду!
    обещают пряник а покажут бублик с огроменной дыркой. надо так чем администранцев меньше то бюджет жирнее, насчет имям зарплаты за ничто платят и бюджет сожрали весь.
    начните с себя управленцы и покупайте машины умные типа скоро
    “Тяжелее всего соперничать с роботами будет профессионалам, работающим в продажах, образовании, здравоохранении, IT, управлении, финансах и юриспруденции – сферах, основанных на таких видах знаний, в которых аналитические инструменты, мобильные интернет-устройства, приложения и облачные интернет-сервисы могут быть усовершенствованы до такой степени, чтобы превзойти человеческие способности”, ИИ способен читать и понимать смысл всего документа, изучая закономерности слова и фразы в контексте. Именно эта способность к обучению сводит к минимуму потребность в канцелярских работниках.”
    http://hitech.newsru.com/article/18nov2013/jobs_robots

    малков Значит значит этого не увидит в администрации, скоро выгонят

    Ответить
  2. вежливый   19.11.2013 at 21:12

    Не пойду.
    «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались…» – метко написал в XIX веке Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин.
    Родину люблю, но государство – ненавижу”
    http://www.svpressa.ru/society/article/77716/

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован