Омутнинские дороги не соответствуют требованиям безопасности

Суд обязал администрацию Омутнинского района нанести разметку на дорожное полотно. С таким требованием выступила районная прокуратура.

Автодорога Омутнинск- Восточный- Белореченск не соответствует требованиям безопасности дорожного движения. Такой вывод сделали сотрудники прокуратуры и ГИБДД МО МВД России «Омутнинский» в ходе очередной проверки.

Установлено, что на указанной автодороге на участках с ограниченной видимостью отсутствует горизонтальная дорожная разметка, запрещающая обгон транспортных средств. Данное требование предусмотрено правилами дорожного движения, так как отсутствие разметки создает потенциальную опасность возникновения ДТП.

По данным нарушениям прокурор подал в суд исковое требование об обязании администрации МО Омутнинский муниципальный район нанести на указанном участке дороги горизонтальную разметку. Суд удовлетворил исковое заявление прокурора.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 Responses to "Омутнинские дороги не соответствуют требованиям безопасности"

  1. дурак   26.10.2013 at 17:52

    забить крест-накрест досками осиновыми уборные(все и эм же), вот сколько можно курить на рабочем месте и обкурили весь домик, хоть и закон есть и постановление суда.. бред, какой-то, на увесиление деньги есть, а на разметку краска кончилась у завхоза пьер безухов.

    район в шоке от бездействия чиновников курящих..

    Ответить
  2. Песковчанин   26.10.2013 at 21:53

    А дорогу Песковка-граница Омктнинского и Верхнекамского района когда в порядок приведут? Наш куст Песковка-Котчиха вообще не нужен Омутнинскому району! Все уже давно положили на нас! Выживаем как можем.

    Ответить
    • нигилист   27.10.2013 at 01:04

      Как и на Залазну, и на другие поселения района. Выживают только Омутнинск и Восточный, а остальным надеяться не на кого, и самим не справиться, поскольку в свое время все уничтожили “реформаторы” (читаем предатели).

      Ответить
  3. ГУНЬКА   27.10.2013 at 13:04

    Чё тоько заметили?Наверняка кто то из прокурорских в ДТП попал?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован