Омутнинский подросток в один день ограбил двух женщин

В четверг, 26 сентября в Омутнинске 14-летний подросток под угрозой насилия совершил два грабежа. В отношении несовершеннолетнего возбуждено уголовное дело, поскольку он достиг возраста, когда наступает ответственность по этому виду преступлений.

В один день в полицию поступило два заявления о фактах грабежа. В первом случае в одном из многоквартирных домов подросток отобрал у женщины сотовый телефон. Через 15 минут полиции стало известно, что напали еще на одну женщину и неизвестный молодой человек завладел ее имуществом на сумму 65 тысяч рублей.

Как пояснил начальник отдела МВД «Омутнинский» Александр Вдовкин, в ходе поисковых мероприятий по горячим следам был задержан несовершеннолетний житель Омутнинска. Все похищенное было возвращено потерпевшим. Подростка ждет суд.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "Омутнинский подросток в один день ограбил двух женщин"

  1. Омутнинск   30.09.2013 at 17:13

    Воспитали дебилоида. Скоро такое стадо пачками школы выпускать будут. Вместо того, чтобы детей учит русскому языку, математике, культуре, развивать речь. В детских садах детей(говорить то толком не умеют) отправляют пачками на иностранные языки. Ну ладно родители бараны, но педагоги то о чем думают?

    Ответить
  2. Омутнинску   01.10.2013 at 12:12

    все вы там…
    воспитание в первую очередь зависит от семьи, если родители не занимаются ребенком, то школа уже ничего не исправит

    Ответить
  3. Светка   07.10.2013 at 23:21

    Не от большого ума явно сказано: Омутнинск – “В детских садах детей(говорить то толком не умеют) отправляют пачками на иностранные языки. Ну ладно родители бараны, но педагоги то о чем думают?” Иностранный язык и педагоги тут абсолютно ни при чем – а родители такие, такого оленя и воспитали. Все из семьи идет, а не от педагогов. Если у них такой образ жизни – он тоже так живет и считает это идеалом.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован