Омутнинец считает, что нынешней власти баскетбол не нужен

Житель Омутнинска обеспокоен тем, что в городе нет баскетбольной секции. В этом он обвиняет чиновников из местной администрации.

В четверг, 26 сентября, в редакцию «ОВ+» обратился житель Омутнинска Николай Чураков. Мужчина уверен, что баскетбол потух благодаря нынешним чиновникам, которым этот вид спорта не интересен. При этом многие горожане, особенно старшего возраста, которые приобщились к баскетболу еще в юности, с удовольствием поиграли бы в эту игру. Игра составила бы альтернативу дворовому отдыху подростков, которые не знают чем заняться в свободное время.

– Раньше мы даже были призерами областных игр по баскетболу, – рассказывает Николай Валентинович. – А сейчас его вытеснили лыжи, волейбол, мини-футбол, в команде которого чуть не половина – кировчане. У нас нет ни районных, ни областных турниров. Причем в Песковке этот вид спорта сохранил свою популярность. Деньги на развитие спорта у нас выделяются, так почему бы не возродить эту игру?

Читатель уверен, что баскетбол не интересен местным чиновникам, поэтому они и не дают ему шанса на развитие. Хотя многим горожанам этот вид интересен. Кстати, Николай Валентинович рассказал, что заместитель главы администрации по социальным вопросам Игорь Шаталов тоже когда-то играл в баскетбол. Но позднее приобщился к мини-футболу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "Омутнинец считает, что нынешней власти баскетбол не нужен"

  1. любитель   27.09.2013 at 15:59

    Не знаю.В педколледже баскетбольная площадка все вечера свободна.Никто не приходит и в выходные.Приходите, будем рады поиграть.

    Ответить
  2. d00msday   29.09.2013 at 21:47

    Там не площадка а одно название, вот и не приходят. Ведро на стену в огороде прибить, пожалуй получше площадка получится чем там.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован