Омутнинцы активно получают карты милосердия

Жители Омутнинского района активно получают «карты милосердия». Такой вывод делают представители местных администраций.

Инвалиды, семьи с детьми-инвалидами и многодетные семьи участвуют в областном проекте «Карта милосердия», который реализуется с 13 августа. Карты выдают специалисты городских и поселковых администраций, на основании соответствующих документов.

В администрации Омутнинского городского поселения отметили, что карта пользуется спросом у населения. Такое же мнение высказали в администрации Песковского городского поселения. На начало сентября здесь было выдано 5о Карт. Особую активность проявили многодетные семьи. Они могут воспользоваться картой в двух магазинах предприятия «Песковский торг». В администрации выразили сожаление о том, что местные предприниматели неохотно откликнулись на участие в данном проекте, поэтому не предоставляют скидку владельцам карт.

В поселке Восточный отметили заинтересованность в картах со стороны инвалидов. За три дня с начала сентября здесь выдано 17 карт. Их принимают в двух торговых точках поселка магазинах «Домашний» и «Свежий хлеб». В Черной Холунице в данном проекте участвует пекарня-магазин «Свежий хлеб». В администрации поселения также отмечают интерес со стороны жителей в получении карты.

К сожалению, не все владельцы карт могут на месте реализовать свое право и воспользоваться скидкой во время покупок. Так, например, такой возможности нет у жителей Лесных Полян. Несмотря на это в местной администрации также отмечают интерес со стороны населения к данному проекту.

2 Responses to "Омутнинцы активно получают карты милосердия"

  1. Дядя Паша   04.09.2013 at 16:51

    Где можно такую карту взять? И в каких магазинах она действительна?

    Ответить
  2. Веселушка   05.09.2013 at 12:27

    Кому выдают такие карты?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован