Житель Калужской области убил чиновницу, целясь в ворону

По информации Следственного комитета России, трагедия произошла 20 августа. Глава администрации сельского поселения «Деревня Сильково» утром ехала на работу на скутере, раздался хлопок, после этого женщина упала.

Через некоторое время полицейские задержали 42-летнего неработающего жителя деревни, который утверждаел, что в тот день пристреливал свою винтовку и целился в ворону. «Со слов задержанного, около полутора лет назад он при раскопках нашел винтовку с тремя патронами, подручными средствами привел её в исправное состояние и хранил у себя в сарае.

Увидев, что после его выстрела со скутера упала женщина, он испугался и скрылся с места происшествия», – рассказали «Русской службе новостей» в Следственном управлении Следственного комитета по Калужской области.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Отмечается, что мужчина был судим девять раз. В общей сложности в тюрьме он пробыл 21 год.

РСН

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Житель Калужской области убил чиновницу, целясь в ворону"

  1. НКВД   25.08.2013 at 21:23

    Все знают, над каким именно зданием вороны гигантской стаей летают? Вот представьте, если в эту сторону все охотники района одновременно бабахнут – какая великая польза будет. Это я про ворон, конечно 🙂

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован