ДТП c возгоранием на трассе М6. 18+

Водитель и пассажиры Нивы-Шевроле отделались лёгким испугом, ведь это совсем малая цена выхода из такого ужаса – повреждения на капоте автомобиля. Остальные участники ДТП заплатили дороге куда более страшную дань. Рено Меган с московскими номерами двигалась в сторону Тамбова. По одной из версий водитель иномарки попытался прикурить сигарету и не справился с управлением, в результате чего машина оказалась на встречной полосе и врезалась в грузовик ГАЗ 53. От лобового удара легковушку откинуло на «Ниву-Шевроле», которая так же двигалась в Тамбов.

«В результате столкновения произошло возгорание автомобиля «Рено Меган» и автомобиля ГАЗ, которые в результате пожара сгорели практически полностью. В автомобиле «Рено Меган» погибли двое: водитель и, по предварительным данным, его дочь», – сказал Олег Кузьменко, начальник УГИБДД УМВД России по Тамбовской области.

Супруга водителя «Рено» чудом успела выбраться из горящего автомобиля, сейчас она в больнице в Мичуринске. В рубашке родился и один из пассажиров грузовика, на момент столкновения он находился в кунге. И после аварии сумел руками разорвать обшивку и выбраться из металлического плена. Машины загорелись практически сразу, попытки затушить огонь успехом не увенчались. Даже асфальт на месте происшествия расплавился. Истинные причины аварии предстоит выяснить следователям Никифоровской полиции.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=4k1yeSPE_rc#at=20[/youtube]

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "ДТП c возгоранием на трассе М6. 18+"

  1. НКВД   17.08.2013 at 14:35

    “По одной из версий водитель иномарки попытался прикурить сигарету и не справился с управлением…”

    Это как же так можно ездить?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован