Полиция нашла женщину, избившую чужого ребенка в парке ДК

Вечером 2 июля в парке ДК Омутнинска несколько женщин, гуляющих со своими детьми, стали свидетелями  избиения взрослой женщиной чужого ребенка. Сообщение об этом появилось на сайте «ОВ+» в рубрике «Народные новости» и сразу заинтересовало полицию. Женщину удалось установить только спустя 10 дней.

Проголосуй за место отдыха в родном поселении

Автор новости пишет, что около 20 часов разновозрастные ребятишки бегали, ползали по комплексам, качались на качелях. Вдруг один из мальчиков, лет 4-5, заигравшись, укусил другого. Женщина (возможно, бабушка), гулявшая с обиженным мальчиком, подошла к «кусаке» и ударила ребенка по лицу. При этом удары сопровождались словами: «Я тебе покажу, гаденыш! Будешь знать, как свой рот открывать! Ты у меня этот урок на всю жизнь запомнишь!»

Его мама, находясь в шоке от неожиданной реакции женщины, просто взяла рыдающего мальчика на руки и унесла прочь. Виновница происшествия тоже поспешила ретироваться, не забывая при этом поливать грязью мальчика и его маму. Свидетели всего произошедшего стояли и смотрели, но никто не попытался вызвать полицию или вступиться за ребенка.

После всего в комментариях на сайте разгорелась бурная дискуссия о том, какой урок от этого случая получили дети и взрослые, и что вырастет из ребенка, которого «опекают» подобным образом.

Этим случаем заинтересовалось отделение по делам несовершеннолетних полиции. В пятницу, 12 июля им, наконец, удалось найти женщину, которая стала виновницей избиения ребенка. По словам начальника отделения ПДН Людмилы Симкиной, сначала они дежурили в парке, затем установили потерпевшую женщину, поговорили с ней, даже составили фоторобот.

Но 12 июля, благодаря гражданской позиции людей, которые предоставили в полицию фотографию, предполагаемой мамы укушенного ребенка, им удалось установить и бабушку. В субботу 13 июля будет возбуждено уголовное дело. С фактом избиения будет разбираться суд.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

29 Responses to "Полиция нашла женщину, избившую чужого ребенка в парке ДК"

  1. Житель   13.07.2013 at 10:17

    Никогда бы не подумал, что огласка на этом сайт даст такой поворот событий! Так держать!

    Ответить
  2. киса   13.07.2013 at 11:50

    НАКАЗАТЬ этого ВАНДАЛА!!!

    Ответить
  3. Значит   13.07.2013 at 13:55

    а вы не думаете, значит, что у пожилого человека, пусть настолько хамоватого, от всего этого может случиться какой-нибудь приступ или что-то еще? в конечном счете как бы корень проблемы не в бабуле а в мамаше, которая не смогла ничего предпринять на месте, чтобы разрулить ситуацию и вообще не отучила ребенка кусаться. все это от проблем воспитания. часто слышу, что дети кусаются, бьют друг друга и т.д., даже в садике, а родители и воспитатели “ничего не могут поделать” и “это пройдет”.

    Ответить
  4. Наша Раша   13.07.2013 at 15:56

    Народная мудрость гласит –
    – ПОСЛЕ ДРАКИ КУЛАКАМИ НЕ МАШУТ!!!
    А тут одна “звизда” замахала, аж самой приятно…
    ЧЕГО МОЛЧАЛА, КОГДА ЭТО БЫЛО?
    Я за голосование, я за женщину, которая поставила “вампиреныша” на место…

    Ответить
    • НКВД   13.07.2013 at 15:58

      “Я за голосование…”

      Так пойдите в полицию – там и проголосуете, уважаемая Наша Раша.

      Ответить
    • читатель   13.07.2013 at 17:12

      Уважаемая наша раша!Вы наверное сразу стали взрослой,никогда не были ребенком? Или все-таки были? Тогда вспомните свое детство! И дрались между собой,с синяками ходили.Но вот мои родители и родители моих сверстников никогда не выясняли с нами отношения,мы сами как-то разбирались.А здесь взрослый “человек”(скобки не спроста,назвать человеком чудовище,поднявшее на ребенка руку,я просто не могу)показал своему и чужому ребенку,что все проблемы можно решить с помощью кулаков!Я просто боюсь предположить,что ждет в дальнейшем эту бабку,когда ее чадо вырастет!

      Ответить
    • Анастасия   15.07.2013 at 09:21

      Интересно, г-жа НашаРаша, у вас самой есть дети?
      Если да, то как они себя ведут? Сидят идеально, ручки на коленочках и рот боятся открыть? Ведь укус приравнен к вампризиму, а это – сразу осиновый кол в сердце, я вас правильно понимаю?
      Если нет, то вы вообще понимаете что это ДЕТИ? И, извините, Вы когда-нибудь общались, или хотя бы видели ИХ? Детей? Вы знаете, НашаРаша, дети, если они конечно не зомбированные инвалиды, бегают-прыгают-дурят-балуются.. Это НОРМАЛЬНО.. Сходите на экскурсию в любой детский сад, да что там – в парк ) Посмотрите, уверяю, откроете для себя много нового.
      Ребенок не сдержал свои эмоции – укусил… Это что, ненормально, это девиантное поведение?
      Вот избить ребенка взрослому пожилому(!) человеку, о Боже, к которому мы, молодое поколение должны проявлять уважение и почет – это
      НЕНОРМАЛЬНО, это УГОЛОВНО НАКАЗУЕМО!!!

      Ответить
      • Значит   15.07.2013 at 12:40

        Анастасия, с чего значит вы взяли, что обижать детей нельзя, а инвалидов оскорблять как бы можно?

        Ответить
        • Анастасия   15.07.2013 at 13:03

          Вот Вам бы, Значит, было бы только к чему прикопаться, право слово.
          То у Вас у бабушки приступ, то у меня где-то между строк нашли оскорбления инвалидов…Перечитала, ткните пальцем…

          Ответить
          • Значит   15.07.2013 at 19:33

            Тыкаю как бы: “Вы знаете, НашаРаша, дети, если они конечно не зомбированные инвалиды, бегают-прыгают-дурят-балуются.. “. Зомби тоже, кстати, оскорблены.

            Ответить
  5. Наша Раша   13.07.2013 at 16:16

    Мне результаты голосования по моему делу полиция и в письменном виде и очно каждую неделю являются…
    А тут еще…
    Я вчера приехала, а у меня бензин слили с машины 3 дня назад и всё это время шланг из бензобака торчал, соседи добрые доложили… Идти опять в полицию? Да ни за что!!! Только затаскают!!!

    Ответить
  6. Наша Раша   13.07.2013 at 16:19

    По делу…
    У меня гараж в ноябре того года обнесли, так до сих пор таскают меня…

    Ответить
  7. Гортензия   13.07.2013 at 17:50

    Значит царство небесное гоблину. Она-то только о своем эгоизме пеклась.

    Ответить
  8. Гортензия   13.07.2013 at 17:53

    Это если вдруг приступ какой.

    Ответить
  9. БУМБАРАШ   13.07.2013 at 22:54

    Да, не беспокойтесь, относительно мальчика. С энтим все в порядке. я сам был таким. А вот бабушка…. Она и есть бабушка. Наверное у неё расшатана нервная система

    Ответить
    • vv   14.07.2013 at 08:35

      У этой бабушки похоже нервная система отсутствует напрочь, причем вместе с мозгом. Иначе ее поведение понять никак невозможно.

      Ответить
  10. правдолюб   14.07.2013 at 12:03

    Как можно судить по неосознанному поступку 3-х летнего человека, какой он будет в будущем?! В детстве все кусались и дрались!!! Тем более, что дети никогда не кусаются так просто, удовольствия ради, а только когда их обижают и притесняют. А может, этот укушенный сам нарывался, толкал его!? Как тут рассудить!? Сама то мама укушенного где была интересно в то время, когда у детей потасовка началась, неужели нельзя было этим мамам вдвоем разрешить детский конфликт?! Короче, я считаю виноваты обе мамы, а бабка просто вмешалась третьим лишним, потому что ее дочь тоже плохо воспитала своего ребенка, а признать это у нее совести не хватило!!! Нечего хвалить ни ту, ни другую и ни третью!!! Но почему-то всегда страдают дети!!!

    Ответить
  11. Nomad Grimm   14.07.2013 at 18:16

    “Воспитание детей есть труд и долг” (Ф.М. Достоевский)

    Воспитание это тяжелый труд, нужно идти где- то на уступки, где- то быть жестким, нужно ничего не упустить, все время быть на стороже. Один миг и все пойдет не так. Это тяжело. Постоянно рука на пульсе. А долг -это тоже правда. Если ты его родил, ты за него в ответе, и должен довести до того момента, когда он вылетит из под крыла зрелым и самодостаточным человеком! Достоевский был вполне мудрым человеком. Я за потерпевшую!!!Есть о чем подумать. Воспитание ребенка тяжелый труд. Кстати, психологи рекомендуют, когда ребенок совершил плохой поступок, ни в коем случае не оценивать ребенка, а оценивать только поступок. Вот такие, как эта женщина, избившая ребенка – порождает ваших выкалывателей кошачих глаз и прочих страшных вещей о коих пишут. МЫ САМИ ВИНОВАТЫ И ЭТОТ СЛУЧАЙ ТОМУ ПРИМЕР! СЕБЯ ВОСПИТАЙТЕ СПЕРВА “ВЗРОСЛЫЕ” А ЖУ ПОТОМ ЗА ДЕТЕЙ БЕРИТЕСЬ. Полиции большое спасибо. Надеюсь доведут дело до конца и посадят этого монстра! ЧТОБ ДРУГИМ ЯКОЛАМ И ВАНДАЛАМ НЕПОВАДНО БЫЛО!!!

    Ответить
    • дурак   14.07.2013 at 18:29

      А, за что “космонавтам” спасибо???

      Ответить
    • КОШКА   14.07.2013 at 22:08

      Э-э-э, полегче… Кого это Вы тут садить собрались? Бабушку искусанного ребенка?

      Ответить
  12. козёл   15.07.2013 at 17:10

    Неизвестный 15.07.2013 / 15:54
    Неправа бабушка, надо было этой мамашке по хлебалу настучать дабы за своим отпрыском следила.
    Неизвестный 15.07.2013 / 15:51
    Неизвестный 15.07.2013 / 15:38 Это еще не так страшно. Ты представь детей нынешник малолетник выродков. Вот там ужасы и начнуться.
    Неизвестный 15.07.2013 / 15:38
    И вырастит из кусики редкостная гнида!

    http://www.davecha.ru/news/accedent/2013/07/15/438057.htm

    Ответить
  13. Кирилл   15.07.2013 at 18:07

    Уважаемая редакция, я требую чтобы все что вы пишите соответсвовало действительности. Я очень хорошо знаком со всей ситуацией и то что вы пишете, это полный бред. Не полиция нашла женщину, а она сама пришла в полицию, по лицу никто никого не бил и никакого избеения там не было! Если вы будете и дальше клеветать, то вам придется ответить за это в суде. Так что уберите с сайта ложную информацию! Спасибо

    Ответить
    • в теме   15.07.2013 at 19:35

      Уважаемый Кирилл! Если вы в теме тогда должны знать при каких обстоятельствах данное правонарушение (пока не говорю преступление) удалось раскрыть. Тогда вы должны и знать, что женщину нашли только после того, как у стражей правопорядка в руках оказались снимки. Редакции известно их происхождение.

      Успокойтесь и перестаньте нести бред. Редакции сайта известно гораздо больше чем вы думаете.

      Ответить
  14. НКВД   15.07.2013 at 18:48

    “Не полиция нашла женщину, а она сама пришла в полицию, по лицу никто никого не бил и никакого избеения там не было!”

    Вспомнилось из классики:

    “Да был ли мальчик-то, может, мальчика-то и не было?” (Максим Горький. “Жизнь Клима Самгина (Сорок лет)”

    Ответить
  15. Кирилл   15.07.2013 at 19:16

    НКВД, очень хорошо что ты знаком с класикой, рад за тебя.

    Ответить
    • НКВД   15.07.2013 at 19:24

      Я рад, что вы рады. Но вопрос всё же остаётся – было или не было? Может, бабушку там избили толпой, или мама бабушку укусила, а бабушка в ответ “двушечку” прописала. Или как вот всё там было?

      Поясните, уважаемый Кирилл, раз вы хорошо знакомы со всей ситуацией.

      Ответить
  16. простая   17.07.2013 at 14:25

    эй, вы вобще слышите, что несете? такие гадости друг про друга говорите, будущую молодежь осуждаете, самим видимо приятно так нелестно отзываться о своих же может будущих детях, с головой то дружите, все ли нормально? кто там за бабушку якобы за, у вас дети вобще есть? или вам на них пофиг, что готовы допустить чтоб какая то тетка вобще в принципе прикасалась к вашему ребенку, извините, конечно, но у вас проблемы с головой, не одна нормальная мать не допустит этого, а если для вас допустимо такое обращение к детям, мне нечего сказать!!

    Ответить
    • однако   17.07.2013 at 16:15

      “простая” слишком проста…наверное типа ПТУ-20, или как оно сейчас гордо именуется…бабулька молодец-защитила свою кровинушку, а маманя, как показывает практика, так отчаянно защищают своих детей матери-одиночки, опереться то больше не на кого, мужика то нет, но это не снимает с них обязанности воспитывать ребёнка так, что бы он вёл себя прилично в обществе-хотя бы не кусался.

      Ответить
  17. Анастасия   18.07.2013 at 08:19

    Всем кто якобы за бабусю – стерелизовать бы вас всех надо. Вы хоть понимаете, что несете? Вы ОДОБРЯЕТЕ избиение 3хлетнего ребенка!
    А что дальше? Давайте воспитатели в садах начнут лупить детей за любые проступки и шалости, в парках – площадках чужие мамаши дубасить чужих детей. А что? Право имеют, раз свои родители воспитать не могут…

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован