На благоустройство двора у новостройки на Рыночном нет средств

Дом на Рыночном строился в пределах тех средств, которые на него выделяли. В квартиры уже въехали новоселы, но двор дома еще не благоустроен и пока на это у застройщика нет денег.

На благоустройство двора у новостройки на Рыночном нет средств

По словам предпринимателя Александра Матрохина, он потратил на строительство огромные деньги, взял кредиты, рассчитывая на деньги программы. На оплату кредитов требуются немалые суммы, которые взять негде. В те сроки, на которые Александр Сергеевич рассчитывал, получить деньги от муниципалитета не удалось, поскольку Омутнинск долго не мог попасть в программу по переселению из аварийного жилья.

Фонд реформирования ЖКХ выделил деньги Кировской области только 28 июня, и сразу всю сумму, которую должны компенсировать застройщику, получить не удастся. Александр Сергеевич считает, что в лучшем случае он получит все к новому году.

Поэтому, в этом сезоне Александр Матрохин не планирует благоустраивать двор. Но, по его словам, основные работы сделаны, осталось забетонировать площадку, сделать водоотвод в канализационный колодец и бытовые кладовки.

3 Responses to "На благоустройство двора у новостройки на Рыночном нет средств"

  1. Санта   10.07.2013 at 20:43

    Вот что значит связаться деловому человеку с нашей администрацией

    Ответить
  2. 111   11.07.2013 at 08:36

    Он всё знал.Всё прописано в условиях контракта.Ааабсолютно всё…

    Ответить
    • Dobro   11.07.2013 at 14:55

      Все правильно. Все сделал по контракту. Остальное должна делать администрация.

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован