Кировское ГУ МЧС: взрослые погибли, спасая ребенка в реке

О семи утонувших в водоемах Кировской области сообщают в региональном управлении МЧС. Таким образом, по оперативным данным, в реках, прудах и озерах за первую неделю июля погибли уже 11 человек.

Печальная история произошла на днях в с. Камушница Оричевского района. Друг семьи, 55- летний мужчина, повез отдыхать на р. Снегиревка 34-летнюю женщину и ее четырехлетнего сына. По словам очевидцев, купаясь в воде, ребенок угодил в омут. На помощь мальчику кинулись взрослые, но в результате все трое погибли. Тела извлечены из воды.

Другое сообщение поступило из Советского района. В р. Немда утонули четырехлетняя девочка и ее 35-летний отец. Тела найдены, однако, по некоторым данным, вода могла унести жизни еще людей из их компании. Работают водолазы.

Еще один 60-летний купальщик захлебнулся в стрижевском пруду Оричевского района. Сообщение о его гибели спасателям поступило накануне, 6 июля, в 19:30. Тело найдено. Пока остается не найденным тело 19-летнего парня, приехавшего отдыхать из Татарстана. По оперативной информации, накануне он купался в р. Вятка у с. Старый Бурец и не смог выплыть из воды.

davecha.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован