Байкеры блокировали здание батальона ДПС на востоке Москвы

Около 300 байкеров в ночь на среду блокировали здание 7-го батальона ДПС, которое расположено на улице Прямикова на востоке Москвы, передает агентство «Интерфакс» со ссылкой на активиста байкерского движения Андрея Родионова.

По словам собеседника агентства, мотоциклисты требуют справедливого разбирательства обстоятельств конфликта на Третьем транспортном кольце (ТТК), в результате которого пострадал один из их товарищей.

Согласно версии байкеров, пострадавший вечером во вторник стал свидетелем небольшого ДТП на ТТК в районе пересечения с Волгоградским проспектом. Там произошло легкое столкновение Volkswagen Jetta, за рулем которого находилась девушка, и ВАЗ-2105, в котором сидели трое уроженцев Кавказа.

Очевидец обратил внимание, что «пятерка» спровоцировала аварию, откровенно подрезая «Фольксваген». Мотоциклист попытался вступиться за девушку, однако водитель и пассажиры ВАЗ-2105 избили его бейсбольными битами. На место происшествия начали стягиваться другие мотоциклисты, которые и сопроводили участников ДТП до здания 7-го батальона.

Как рассказал Родионов, сотрудники ДПС оформили аварию, но не приняли никаких мер по отношению к водителю и пассажирам «Жигулей», хотя те угрожали девушке из «Фольксвагена» расправой. При этом автомобилистка отказывается писать официальное заявление об угрозах, опасаясь за свою жизнь.

Комментариев официальных представителей московской полиции и УГИБДД по поводу произошедшего инцидента пока не поступало, подчеркивает «Интерфакс».

lenta.ru

2 Responses to "Байкеры блокировали здание батальона ДПС на востоке Москвы"

  1. НКВД   10.07.2013 at 19:46

    То, что нужно написать – запрещено правилами сайта. Поэтому просто посмотрите.

    18+

    Ответить
  2. Алекс   10.07.2013 at 21:09

    Что сказать, – избиратели Единой России и Путина. За четыре года жизни в Питере – русских националистов (таких, какими их рисуют СМИ) ни разу не видел, а этой мрази сколько угодно.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован