В Водоканале появился новый директор

Читатели сайта в рубрике “Народные новости” сообщили, что в их предприятии появился новый руководитель. Их интересовало, почему не проводился конкурс, такой как был на должность директора МУП АТП.

Для выяснения причин мы направили запрос в администрацию города. Но нам ответили отпиской через 8 дней, не объяснив, почему не проводился конкурс.

Вот полный текст их ответа: «В ответ на ваш запрос от 20.06.13 администрация Омутнинского городского поселения сообщает, что новый руководитель МУП ЖКХ «Водоканал» Нижегородов Владимир Николаевич назначен с 18 июня 2013 года в соответствии с действующим законодательством, без проведения конкурса». В прокуратуре пообещали прокомментировать правильность назначения директора позже.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 Responses to "В Водоканале появился новый директор"

  1. умница   01.07.2013 at 20:17

    Их дело – труба
    Названа самая коррупционная ниша в коммунальном хозяйстве
    Запретить использование бывших в употреблении труб для ремонта систем водоснабжения и питьевой воды предложили
    http://www.rg.ru/2013/06/28/tryba.html
    “В прокуратуре пообещали прокомментировать правильность назначения директора позже.”

    Труба старая за новую гораздо интересней уголовно, проверять с этого нужно “Сети – самая коррупционная ниша в коммунальном хозяйстве, заявил вчера руководитель Центра”

    Ответить
  2. козёл   01.07.2013 at 21:04

    “11.05.2013
    – Возобновили ли вы какие-нибудь старые дела, касающиеся жилищно-коммунальной сферы?
    – Возбуждено дело по ОМЭСКу, ведется расследование, и результаты его будут известны через месяц. После завершения расследования мы сможем предоставить читателям газеты полную информацию.

    01.07.2013
    В прокуратуре пообещали прокомментировать правильность назначения директора позже.”

    моя мама варит кофе .
    http://www.youtube.com/watch?v=6-kwa3Zxv5U

    Ответить
    • водолей   02.08.2013 at 08:54

      У нас ОМУТ.Ничего и никогда не доведут до конца.Везде где то что то расследуют, кому то предъявляют..а тут тишина.Депутаты городской думы пытались поднять шум куда делась инвестиционная составляющая в тарифе.А она ушла не по назначению, в том числе и на выплату годовой премии директору Иконникову.Это при убыточности предприятия.И что? И ни хрена. Вот схожая ситуация-там мимо не прошли.Не туда потратил-ответь.http://ria.ru/incidents/20130802/953775530.html#13754185329433&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration

      Ответить
  3. водолей   02.07.2013 at 08:37

    На должность был нужен “никакой” Нижегородов.Чтобы сохранить интересы “семьи” Иконникова и чтоб не дай бог пострадал бизнес гл.инженера(его ли одного?).Постарались друзъя Иконникова и Нижегородова-Друженьков,Емандыков.Непонятно позиция города в лице администрации и вроде бы сильного депутатского корпуса.Кстати вроде бы депутаты занимали принципиальную позицию, старались искоренить беспредел.Зачем они решили всё оставить сменив фасад непонятно.То что Нижегородов НИКАКОГО продвижения вперёд не даст-это факт.Снят с должности Коммунэнерго за безинциативность,инертность, отсутствие стремления к позитивным переменам.

    Ответить
  4. КОТ   02.07.2013 at 08:45

    Отсутствие конкурса это проявление слабости и непрофессионализма у власти.Думают что им на месте “видней”.Они профессионалы.Пересаживают из кресла в кресло никчемных руководителей и потом раз сами посадили в это кресло любым способом отстаивают.Человек пришедший по конкурсу что то пытается реализовать, внедрить что обещал изменить при проведении конкурса, не ударить в конце концов в грязь и будет из кожи лезть чтоб доказать свою состоятельность которую изложил в ходе конкурсного отбора.А назначенец и так уверовал что он избранный, друзья его не бросят, дадут досидеть.Спокой ной ночи Водоконал

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован