Новый детский сад в ближайшие годы в Омутнинске строить не будут

Место для строительства нового детского сада в Омутнинске уже выбрано, площадка зарезервирована. Но строительство в ближайшие два года не начнется.

Место для строительства нового детского сада

Место для строительства нового детского сада

Как пояснил глава администрации Омутнинского района Александр Малков, площадка под новый детский сад расположена между домами № 32а, по ул. 30 лет Победы и № 33 по ул. Юных Пионеров, в непосредственной близости от детского сада «Чебурашка». Но без помощи области это учреждение не построить, а  там на данный момент нет средств. Тех денег, которые сейчас направляются на открытие новых мест в дошкольных учреждениях (150 тысяч рублей на одно место) недостаточно для строительства.

Первоначальная задача района – открыть детский сад «Аленушка». Александр Малков добавил, что сейчас прорабатывается смета переоборудования медучилища под Центр социальной помощи с круглосуточным пребыванием детей. Смету нужно сократить, чтобы остались средства на ремонт детского сада, который сможет принять 200 детей.

По словам главы администрации района, уже сейчас все дети до 3-х лет могут посещать детские сады. Но перед чиновниками стоит задача о приеме в дошкольные учреждения детей с 1,5 до 2 лет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 Responses to "Новый детский сад в ближайшие годы в Омутнинске строить не будут"

  1. НКВД   25.04.2013 at 14:35

    “Новый детский сад в ближайшие годы в Омутнинске строить не будут”

    Хорошо. Вот ладно. С памятью у нас всё нормально – помним ДРУГИЕ ОБЕЩАНИЯ. Напомним тем, у кого “что-то с памятью моей стало”.

    В Омутнинске построят новый детсад?
    “…В-третьих, совсем грандиозная задумка: строительство нового детского сада. Самой удобной площадкой определена территория напротив школы №1, где сейчас располагается автостоянка и частный сектор.”

    Садика нет, на обещанном месте в результате Чуда планируется строить Храм, Шаталова никто не уволил за враньё. Сейчас за пустые обещания взялся Малков.

    Уважаемый глава администрации, не связано ли Чудо переноса строительства (пусть будущего) детского сада с заменой на стройку Храма – с тем, что вы являетесь одним из учредителей церковной общины?

    Ответить
  2. Сидоров-кассир   25.04.2013 at 15:18

    это что, наш двор что ли с детской площадкой, с общим двором на два дома – хотят изгадить?
    Вы обнаглели совсем, начальнички?
    Да мы обоими домами выйдем, не дадим тут строить ничего.
    Мест мало в городе?

    Ответить
  3. Михалыч   26.04.2013 at 09:23

    Никак не могу понять тех людей которые у власти в Омутнинске… Вы чо \тупые -как Америкосы))))

    Ответить
  4. дурак   26.04.2013 at 19:52

    ВСЁ.. пошла история назад, и ни садиков, и ни детсадиков.. разворуют последнее..
    “Минфин в 2013 году планирует разблокировать антикризисный резерв бюджета в 200 млрд рублей”
    http://www.gazeta.ru/business/news/2013/04/26/n_2878213.shtml

    Ответить
  5. мака   15.05.2013 at 14:50

    вы головами бы подумали,какой сад в нашем дворе. сначала обещали хорошую детскую площадку,кстати был выйгран и конкурс,но вместо хорошей новой,сделали деревянное бревно,столб для кольца,восстановили качели и все…. парням обещали сделать нормальное футбольное поле, Друженьков да подписал просьбу ребят,привезли пару камазов опила и тоже все!!!(заметьте,что в этом месте очень сыро!!!!!!! и так такового поля теперь нет) Администрация чего наглеть!!!!! детям лучше бы площадку восстановили,место позволяет, родители бы водили своих чад гулять сюда после сада! мест куча в Омутнинске которых пустует,дак нет надо ведь отдать под магазины,а зачем они??? зарплата везде падает,цены растут!!! вы сидите на своих “теплых” местах в администрации и ничего не замечаете вокруг себя!!! из нашего города все стараются уже уезжать!!!! пора задуматься над чем то серьезным,а не переливать свои разговоры в пустую!!!!! и двор свой мы так вам не отдадим!!!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован