Крышу аварийного дома в Омутнинске на ул. Северной ремонтировать не будут

Во вторник, 2 апреля, когда вновь началось интенсивное таяние снега, потекли ручейки и в квартире Елены Зезюлиной, жительницы аварийного дома по ул. Северной. Женщина опасается обрушения потолка, уже не надеясь на скорый переезд.

Крышу аварийного дома на ул. Северной ремонтировать не будут

Первый раз этой весной в этой квартире с потолка побежала вода 17 марта, когда в Омутнинске прошел сильный дождь. В тот день никого из коммунальщиков жильцы не нашли, возможно потому, что накануне они праздновали свой профессиональный праздник. Представитель ООО «Жилищные услуги» Татьяна Софронова, побывавшая на месте аварии в этот день, не могла с уверенностью сказать, что причиной порчи потолка стала именно эта весенняя капель.

Женщина опасается, что дом не достоит до лета

К счастью для сотрудников ЖКХ, погода на 2 недели избавила их от авральных работ на крыше этого дома. Но с возобновлением таяния снега крыша вновь потекла в том же самом месте. Вся ночь со 2 на 3 апреля для Елены Зезюлиной прошла под музыку весенней капели. Сейчас снег с крыши сошел, но впереди еще весенние дожди, которые снова потекут в квартиру.

Елена Алексеевна не знает, куда ей сейчас обращаться. Она опасается, что вдруг потолок упадет на детей, которые спят в этой комнате. Коммунальщики предложили ей покинуть комнату, а еще лучше и квартиру, пока им не дадут жилье в новом доме. Но Елене некуда переехать, другого жилья у нее нет. Женщина в ближайшее время собирается на прием к главе Омутнинска Сергею Баландину, чтобы услышать от него, как же им с детьми жить дальше.

48 Responses to "Крышу аварийного дома в Омутнинске на ул. Северной ремонтировать не будут"

  1. идиот   04.04.2013 at 13:45

    Если честно до достали уже с Северной60.Есть решение суда пусть идут к приставам и те выполняют решение .Чё ныть то?Ремонтировать никто не будет аварийный дом.Таких домов в Омуте, кстати не имеющих как здесь решения суда до….матери.

    Ответить
  2. носорог   04.04.2013 at 13:47

    К Наговичкину сходи-он разрулит..ОЛн же там от вас по дому бегал.

    Ответить
  3. правда   04.04.2013 at 18:14

    а что Сафронова маячки забыла подклеить?

    Ответить
  4. КОШКА   04.04.2013 at 20:31

    Моим родителям, как молодой семье, 30 лет назад завод дал комнату на Рабочем поселке. И до сих пор могли бы мы там жить среди алкашей и неудачников, как Северная 60, подставлять тазики и ждать квартиру, палец о палец не ударив…
    Сколько людей прошло через Рабочий поселок!!! Мне иной раз стыдно сказать, что моё детство прошло там!!! Потому что на данный момент это сборище алкашей и отстоя, типа Северной… И спасибо моим родителям – работягам, что сами, своими руками выстроили дом, выучили нас 3х, и у нас свои благополучные семьи и квартиры, на которые мы заработали уже сами. Только я осталась жить в городе, а мои брат с сестрой живут в Кирове и Москве. И для 90 % жителей Рабочего поселка – поселок был “временным местом для старта”!!! И с Северной, наверняка, нормальные люди давно и далеко съехали, не требуя милости от государства
    Что мешает жителям этой халупы жить нормально? Ни мне, ни моим родителям ничего даром не досталось, всё своими руками делаем, а почему-то я – АМЁБА…

    Ответить
    • дурак   04.04.2013 at 21:44

      Трудно, наверное, честно работая и купить квартиру в Кирове, про Москву также и честно?

      Ответить
    • колхозник   05.04.2013 at 06:01

      А ты амёба была на северной 60? ты видела житепей?,ты почему утверждаеш что там сборище алкашей? в каждом доме многоквартирном есть неблагополучные семьи!!!! кстати и у нас БЫЛИ! но они съехали купив себе сараюшки под мат,капитал!!! теперь тут остались нормальные люди никто не пьёт,все работают!!! три семьи в зао ОМЗ, в теплосетях,в атп,в магазинах! весь люд работает! и ИМ ниакое ОМЗ комнат просто так не давал как вам на рабочем,а все почти купили за свои кровные!и извени уж дорогая кошка !!! что у нас нет возможности купить квартиры в кирове и москве!!!И кем интересно работали твои родители если смогли себе это позволить???? наверно в думе штаны просиживали!!!

      Ответить
      • похерист   05.04.2013 at 08:24

        Полгорода съехали в Киров и далеко не олигархи. Вы 5 лет уже живёте и стонете оправляясь в трубу вместо унитаза. Вы даже не в состоянии унитаз поставить А пъянки там постоянные, и бухать приходят вся шваль из близлежащих притонов. Так что не пи….

        Ответить
        • КОШКА   05.04.2013 at 20:16

          Спасибо, а то накинулись на меня все…
          Почему-то все решили, что я или мои родственники в госслужбе. Сколько злобы в вас, господа…
          Эту бы энергию, да в мирных целях…
          А вы злобствуете, обзываете ни за что…
          Как заработать?
          Вам бизнес план на блюдце преподнести? Потом денег на развитие дать?
          Это бесполезно, потому как вам проще ныть, пить и в дырку ходить…

          Ответить
          • Северная   06.04.2013 at 05:09

            А мы с тобой на бруденшафт не пили,и те кто в дыру испражнялся,тот съехал полгода назад.А амёба,тот,кто по жизни по течению плывёт и боятся рот открыть на бездействие чиновников.А кто вызов кинул на местный песпредел,сразу в свиньи и алкаши записали!Это рассуждение либо чинушей,либо неадекватных людей.Здоровья вам и долгих лет жизни!!!Не алкаши и не свиньи!!!

            Ответить
          • колхозник   06.04.2013 at 08:18

            Я ещё раз повторюсь!те кто в дырку ходили съехали,а ваш план себе оставьте!а на северной 60,и пенсионеры и многодетные семьи живут,и почему они должны чего то заслуживать? хватит того что они налоги платят,сыновей в армию отправляют, и работают в конце концов все! ты приедь познакомься с жителями и скажи что ты та самая кошка,которая не зная жильцов ,облила всех всоими изрыганиями!думаю тебе будут рады!

            Ответить
      • КОШКА   05.04.2013 at 21:06

        Извини, дорогой колхозник, моим родителям как комнату на Рабочем дали, так её и забрали.
        А вы покупали, ПОКУПАЛИ!!!, эту комнату, (уж согласитесь) с расчетом, что потом вытрясете с государства НОВОЕ ЖИЛЬЕ! И страдаете НАПОКАЗ!!!
        99% людей желает улучшить свои жилищные условия, кто-то даже убивает из-за этого, а вы вот так…
        А остальных куда девать? Сколько старушек, у которых детей нет, а дом рушится… Да и в любом частном доме, можно и разруху устроить, а можно и конфетку сделать…
        Объясните мне, КТО вы такие, что вам НУЖНО, просто НЕОБХОДИМО, улучшение за счет НАРОДНЫХ ДЕНЕГ?
        Афганистан, Чечню пропускаю, это не заслуга перед Отечеством (извиняюсь перед вами, ветераны)
        Великая Отечественная на северной никак не отразилась, БЛОКАДНИКОВ тоже…
        Может, Чернобыльцы? Тоже нет…
        Оказывается люди работают на заводе, в АТП и в магазинах…
        Как и все люди, работающие в нашем городе, которые берут жильё в ипотеку, рожают ради материнского, строятся годами и т.д. и т.п., а не ищут халявы… В городе есть более нуждающиеся в жилье, чем вы. У вас оно есть, а у кого-то его вообще нет! Это молодожены, к примеру…

        Ответить
        • колхозник   06.04.2013 at 08:26

          Да из вас вытрясеш!!!!новоё жильё!где вы видите ,давно ли у нас в омуте что то строилось?и извините убивать для нас не вариант!и про какие народные деньги вы поёте? они у вас в карманах оседают! это ничего нормально?А более нуждающиеся это вы? Молодожёны к примеру? дак вот и пусть в ипотеку и залазят! я свою ипотеку тоже плачу ,и комунальные услуги плачу исправно по 7 т\р,и это всё за северную 60!и не надо петь что мы купили что бы потом вытрясти новое жильё!Из вас господа чинуши ничего не вытрясеш!!! вас злоба загрызёт!!! как это на северной60 жильё дадут ! а вам ничего не достанется!!! это нонсенс!но мы постораемся!!!! пишем везде и всюду!!! и будем писать!

          Ответить
    • человек   05.04.2013 at 06:29

      Да загнула кошка!!!! ПОДСКАЖИТЕ! КУДА УСТРОИТСЯ чтб заработать на квартирки в кирове,москве!А то што то мы как то ближе к народу,нам столько не платят!!!

      Ответить
      • гражданин   05.04.2013 at 21:23

        А ты за весь народ то не говори.Не уполномачивали.Народ это не только горлопаны с Северной и ты которому лишь бы поорать и хоть за кого но против всех.Тоже наверное из бывших не успевший к новому пирогу припасть.Кто то ездит на Север, кто то уезжает на работу в большие города.Но хоть что то делают.У меня молодожёны соседи взяли ипотеку и живут, верят в будущее.Молодцы.Он работает менеджером в магазине оргтехники, не весть какая зарплата 20-23 грязными.Она учительница в 1 школе-18-25( в зависимости от часов и факультативов).Ни хрена не ропщут .А ты скулишь что негде заработать.Захочешь-найдёшь

        Ответить
        • свет   06.04.2013 at 06:49

          Да ладно,ипотека не кредит 3-х летний,это пожизненная кабала,многих знаю,кто пожалел что связался.Чё людей то дуришь гражданин?!12-14тыс.руб ежемесячно отдай в банк+7000руб(они платят ком.услуги)у многих дети(питание,содержание),что-то ты на зар.плату в 50тыс.накашлял.Прежде чем писать,надо думать

          Ответить
        • колхозник   06.04.2013 at 08:31

          Мне в мои почти 40 лет и с тремя детьми ехать в большие города,как то не с руки,и может твоего соседа менеджера в завод устроить металл вовихать? за 15 грязными,это мужику как то более подходит!и ещё раз повторюсь свою ипотеку я плачу за северную 60,и вторую нам просто не потянуть!

          Ответить
          • АНТОН   06.04.2013 at 14:29

            Что ты всех заводом то попрекаешь?Не нравиться -уйди.Слезу не выжимай.Учиться надо было в молодости,получать образование раз не хочется железо вихать.А не стал(а) учиться, дак вихай.А про ипотеку дак действительно пол страны в неё вошло.Кто под мат.капитал, кто помоложе так.Но милости, и подачек нормальные давно уже не ждут, да и не получают.Это здесь ещё в деревне что то бесплатно дают.В мегаполисах(кроме военных) давно уже никто и ничего не получает.Ветеранов войны не могут бесплатным обеспечить.А тут бомжатник бесплатно расселяют.Цирк.Да ещё с претензиями.Чё не идёшь к Волоскову он ведь депутат Зак.собрания.Он бы разрулил по Закону.Но там ты боишься зубы показывать, вся твоя прыть гаснет. Попробуй там,он же тоже при власти да ещё областной.Сходи на приём.Напишешь-почитаем как тебя приняли.

            Ответить
            • колхозник   07.04.2013 at 08:17

              Такое чувство что тут одни чиновники и сидят,и тут как раз видно ваше истиное лицо!!! вам что вашу с… лень от кресел оторвать?или вы ответственности боитесь?пол города в аврийном жилье живёт! и молчат! да кто вам мешает добиватся? или у всех язычки сразу прячутся при виде чиновников? кто мешает рабочему бить в колокола? профсоюзной,бамовскому,вятской и вообще всем тем кто живёт в сараях?НО НЕТ!!!!! вы просто будете сидеть и завидовать и обс…ть тех кто пытается что то сделать! И кто вам сказал что северная 60 ноет!!! мы не ноем,МЫ ТРЕБУЕМ!МЫ ДОБИВАЕМСЯ!!! а вам так и придётся жить в сараях или всю жизнь платить ипотеку,раз вы только тут можете рты открывать! а в реале хвосты прижимаете!!!!

              Ответить
              • 666   07.04.2013 at 08:36

                У тебя такая боль к чиновникам.Сам наверное из бывших Неудачник наверное?Пил наверное.Но сейчас осознал.И эх вернуть бы всё обратно-уж ты бы навёл порядок.Всем бездомным по квартире, всем КОЛХОЗНИКАМ по земле, фабрики рабочим итп.Вот из за таких БЫВШИХ мы и прос…и всё что практически и так было.Боль у тебя за родину проснулась?Сквозит в твоей горечи скрытый призыв к революции-идите требуйте не бойтесь.Дак во всей стране так юродивый.Опять революшн?Проходили.И вот из-за таких горе-патриотов всё и потеряли.

                Ответить
                • колхозник   07.04.2013 at 09:00

                  Ты о чём? ты только один комент прочитал? дак сиди читай? и что ,и за что их любить то? и до них мне далеко,Они и так от меня как от 666 отмахиваются!

                  Ответить
    • правда   05.04.2013 at 08:21

      Ваши родители в 90-е в ОПГ не состояли,когда растаскивали и банкротили гос.имущество?!И рот больше не открывай,что в твоём лице “государство”!

      Ответить
      • похерист   05.04.2013 at 21:00

        Растаскивали имущество твои наверное знакомые-вожаки из партийных и комсомольских структур. Вот они то задешево прихватизировали всё что можно.ОПГ ничего и никогда не растаскивало и никого не банкротило в 90 годы умник.В 90 ОПГ занимались рэкетом(повторюсь) выходцев из элиты комсомольско-партийной верхушки, паразитировавшей в те годы на видиках, жвачках,марсах и сникерсах.

        Ответить
      • 666   05.04.2013 at 21:05

        Чё ты дуру то гонишь? Полстраны в ипотеке ляму тащит.Возраст от 23до 47(официальная статистика).И у всех родичи в ОПГ состояли? Кривая какая то правда у тебя.Людей не обижай кто горбатиться и честно зарабатывает себе на жильё,их миллионы.

        Ответить
  5. сестра кошки   06.04.2013 at 16:36

    у нас тоже есть аварийное жилье на вятской, и в реестре мы состоим с 2007 года, только из-за всяких там северных и набережных мы все дальше в списке на переселение, хотя износ дома больше 100%. и еще нам с братом за наши однушки 15 и 25 лет платить. мы не ждем от государства,не бегаем по инстанциям, а стиснув зубы вкалываем, как наша мама в своё время.

    Ответить
    • хам   06.04.2013 at 16:46

      Берите приступом пряничный домик, но после вокзала и почтампа..
      ну, для тех, у кого цепи и окромя каменев ничего нет..АГА.

      Ответить
      • кирпич   06.04.2013 at 16:58

        ПАШЕ М:не призывай к беспорядкам несознательных.Сам то ведь как всегда в стороне отсидишся, подстрекатель

        Ответить
        • хам   06.04.2013 at 17:42

          Всем скоро крышка или от Йеллоустоун или от КНДР, а ты мне деньги советские задолжал кирпич и всё вы во власти местной..
          долг платежом красен..

          Ответить
  6. КОШКА   06.04.2013 at 18:58

    Северная 60. Ты очень умная, хитрая и жадная тв… Ты, или твои родственники работают в ОВ. Ты осторожна, ты меняешь лица и имена. Твой смысл жизни – нахапать и обоср…ть остальных…
    Но не забывай, что очень хочется найти твой …

    Ответить
    • колхозник   07.04.2013 at 08:21

      Ну а тебе кошка скажу одно !ты так и будеш всю жизнь платить ипотеку,либо на вятской гнить!!!и рот открывать надо не тут ,а у чиновников свои права отстаивать!и добиватся,но если тебе нравится ипотека дак плати милочка!! кто тебе не даёт!

      Ответить
  7. Северная   07.04.2013 at 07:47

    Это угрозы?!Или чиновники боятся разбирательств через суд,общественность?!Да я очень хитра,да я пойду до конца.Могу адрес оставить,для засран… кошки!И вы ошибаетесь,что люди вокруг вас,законов не знают(типа ваш конёк)

    Ответить
    • АНТОН   07.04.2013 at 08:18

      Тебе ведь писал что иди к Волоскову он же законник областной, объяснит тебе как работнику что и почём Не идёшь, там тявкать нельзя.И про законы забудешь.Отсидят по году и такие ТИПА блин знатоки законов откидываются

      Ответить
      • колхозник   07.04.2013 at 08:24

        А при чём тут северная? она в заводе не работает! это я на заводе вкалываю! и при чём тут волосков? у нас мер сеть и его свита,А Волосков мне ничего не должен

        Ответить
    • рога и копыта   07.04.2013 at 08:27

      ХА ха ха.Вот и ранее судимые заворковали что надо через суд, общественность разбираться, а не кулаками.А всё говорят что пеницитарная система не работает.Налицо прогресс. А ты иди иди до КОНЦА…это ведь жизнь,это не плохо..лишь бы КОНЕЦ был хороший..

      Ответить
      • работяга   07.04.2013 at 08:56

        Действительно РОГА И КОПЫТА!!!там не куда ум вложить!

        Ответить
        • рога и копыта   07.04.2013 at 22:07

          Ум только таким как ты пытаются вложить.У нормальных людей он с рождения.Новсё равно надейся,может кто нибудь тебе и вложит.Смотри чтоб не перепутали и не наложили.

          Ответить
          • Череп   08.04.2013 at 19:58

            Маловато умишка тебе в РОГА то вложится!!!! обиженый ты наверно женщинами!!!

            Ответить
          • работяга   08.04.2013 at 20:01

            Ну ты мил человек загнул!!!Не суди ,да не судим будеш!!!! и не наложит тебе никто ,а вкладывать уже поздно!!!

            Ответить
  8. КОШКА   07.04.2013 at 19:42

    Сколько лет Северной 60?
    Много…
    Больше чем 9 лет.
    А 9 лет назад, на Восточном, БЛАГОУСТРОЕННЫЕ!!! квартиры с теплым туалетом (унитазом, а не дыркой до ветру), с ванной, лифтом, стоили копейки…
    Но Северная 60 упорно пила, ходила до ветру в дырку, усиленно размножаясь под “блеск”.
    А если отбросить пьющих, то тогда остальные – Лёни Голубковы, халявщики!!!

    Ответить
    • свет   08.04.2013 at 07:34

      Опять ты тут злопыхаешь?!Чего ты всё угомониться то не можешь?Кто тебе на хвост наступил?Иди воруй….

      Ответить
    • человек   08.04.2013 at 19:56

      А ты откуда знаеш? что тоже там в дырку ходила?и размножалась? а потом в столицу рванула? там халявка привалила? ну ты и кошка заср,,,,ка!!!!

      Ответить
  9. ЧИПА   07.04.2013 at 22:03

    Их переселят и в благоустроенные квартиры(если всех в один дом), то через 2-3 года они и там всё заср…Правда 100% больше чем половина из них продаст хаты в первый же год и бухать.Редакция спецом отследите.Похохочем

    Ответить
    • работяга   10.04.2013 at 18:30

      Иди бухать чипа!!! по себе людей не равняй!!!ха-ха

      Ответить
  10. СЛОН   11.04.2013 at 08:57

    Растопчу вас отморозков.

    Ответить
    • Череп   14.04.2013 at 07:34

      Иди с чипой! компанию ей составиш!

      Ответить
  11. ёжик в тумане   22.04.2013 at 15:26

    стоит барак ,вс.ё падает ,тарелки висят,машины стоят. Берите землю -стройте дома,как все нормальные люди !Агафья Лыкова живёт ,не требует квартиру в рыночном переулке

    Ответить
    • НКВД   22.04.2013 at 15:40

      “стоит барак ,вс.ё падает ,тарелки висят,машины стоят.”

      Да вы, уважаемый ёжик в тумане, прямо Цой-2.

      “Дом стоит, свет горит, из окна видна даль…”

      Ответить
  12. ёжик в тумане   24.04.2013 at 15:50

    На счёт Цоя, не знаю,не в моём вкусе.Мне больше по вкусу :Я НЕ КОГДА НЕ ВЕРИЛ В МИРАЖИ …А живу в своём доме,вонь соседскую-не нюхаю.К стати как большинство жителей г п Омутнинск

    Ответить
  13. ответ   24.04.2013 at 17:09

    Значит ты действительно в тумане,там и оставайся!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован