На Восточном не проехать!!!

Сегодня, примерно в 16.00 проехал трактор, сделал вид, что прочистил дорогу. Думал он еще вернется, но увы….

Фото сделано в 19.00, как видите, ничего не изменилось. Мусоровозную машину тоже не видели, просим администрацию поселка разобраться, когда же, наконец, расчистят дороги, ведь таять начало еще с понедельника, можно было и заранее расчистить.

vostochny

13 Responses to "На Восточном не проехать!!!"

  1. козёл   03.04.2013 at 20:30

    Платите ещё дальше по содержанию дома и уборке придомовой территории от снега техникой, и “ВостокДомСервис” в лице учредителя Ларисы Сергеевны(супруга Л. Друженькова), и директора и инженера по контракту(Шмаков и Рябкова), знают от чего масло им в рот падает на халяву – спасибо жителям поселка Восточный за нашу безбедную и безответственную жизнь. Спасибо, что не даёте умереть с голоду родные земляки!

    Ответить
  2. Toha   03.04.2013 at 21:28

    ..да..у ребят чет ножи на тракторах не всегда опускаются..в омутнинске в этом году как не странно но с этим на порядок лучше..на восточном вообще последние снегопады не считали нужным чистить дороги..как все достало…люди,что с вами? отчего такое наплевательское отношение ко всему?

    Ответить
  3. не важно   03.04.2013 at 22:55

    а что это за грузовик стоит с печеньками, если не ошибаюсь он там с осени стоит, место только занимает на стоянке

    Ответить
  4. восточинец   03.04.2013 at 22:59

    А я сегодня трактор у пивбара видел, правда он там стоял!!! А вот где был интересно водятел????

    Ответить
  5. не важно   03.04.2013 at 23:18

    ну понятно где)) уработался бедный

    Ответить
  6. просто   04.04.2013 at 08:38

    Кто их выбирал?Или кто их назначал?Вспомните ,как нам приподносили информацию об этой ООО шке.Люди по безграмотности и подписались все.Что мы тогда знали,что -это кормёшка для кого-то.И ведь за зиму практически не чистили придворовые территории.А ведь это наши деньги.И за наши деньги с нами вот так.Если периодически убирали снег вовремя ,то такого бардака бы не было.А надеюсь деньги заложены и в администрацию и ООО”Восток….. так почему же с нами так?Почему мы должны рвать свои машины вытаскивая из сугробов,из коллеи.А ответ у ООО “Восток …. ждите очереди,какой -мы ,что в магазине.А за центральную дорогу -ответственность несёт администрация.Все прекрасно видели ,что мы ездили по коллеям ,съезжая друг на друга.Интересно -сколько же ими списано ??И вообще кто-то хоть раз ответит или нет?Везде экономия-раз экономили зиму ,то можно же нанять 2-3 трактора ,чтоб за день или 2 дня рассчистить и не нагнетать обстановку ,а трактористу сказать ,что нож нужно опускать вниз ,когда чистит.

    Ответить
  7. г-н Никто   04.04.2013 at 12:23

    К любой статье десятки унылых комментариев. Вся жизнь – говно, все люди – сволочи…. Сами-то вы что из себя представляете? Что вы можете, кроме того, как ныть и жаловаться на свою никчёмную жизнь?

    Ответить
  8. Мля   04.04.2013 at 14:22

    Ты прав г-н Никто. Нужно городом вставать, страной и гнать п*дить таких как ты и глядишь и деньги в стране будут и дебилов у власти меньше станет. А пока поноем раз толку на революцию нет. Пока что…

    Ответить
  9. просто   04.04.2013 at 14:45

    Действительно из-за таких как ты Никто ,вышедших из слесарей в господа на Вы,и не умеющих конкретно разговаривать с людьми,зная только слово-гавно и не уважающего вначале себя ,т.к гавно льётся из уст.Что заслужили ,то и получайте.Только не забывайте ,что вы шикуете на НАШИ ДЕНЬГИ,

    Ответить
  10. wombat   04.04.2013 at 18:01

    А если бы во дворе Азина 15 трактор прошел и “загреб” пару легковушек (мог и поцарапать), кем бы он был?

    Ответить
  11. папина радость   04.04.2013 at 22:27

    а вам что не делай все не так и все не то хорошо ли плохо ли все равно найдете к чему придраться натура у вас такая ныть сидеть…..

    Ответить
    • дурак   04.04.2013 at 22:54

      Согласно
      “Перечень обязательных работ и услуг по содержанию общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме, расположенного по адресу:”
      есть такая услуга платная
      “Механизированная уборка придомовых территории от снега (все дома) – постоянно”

      Без всякого нытья, согласно договора с УО.., че мудрите “папина радость”

      касаемо придомовых территорий.., пешеходные дорожки на поселке отдельный договор с администрацией и ООО “ВостокДомСервис”.

      Ответить
      • папина радость   05.04.2013 at 07:50

        спасибо я знакома с законодательством….. я к тому сказала что нытье ваше слушать читать надоело а не к тому что делать ни кто ни чего не должен…. если бы было почищено хоть каждый день вы бы нашли повод для размазывания соплей например плохо почищено или криво или наоборот сильно до асфальта выгребли и потом как следствие асфальт пропал изза того что много чистили зимой.. вам все не так и все не то….

        Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован