КПРФ: Юсупов уходит в отставку

По данным пресс-службы Кировского отделения КПРФ, сегодня, 6 марта, главный федеральный инспектор Фердауис Юсупов подал заявление об отставке. Однако в пресс-службе самого ГФИ эту информацию не подтверждают.

«Сегодня стало известно, что Главный федеральный инспектор по Кировской области Фердауис Юсупов подал заявление о добровольной отставке. Предполагается, что причиной желания добровольно уйти в отставку могли стать коррупционные связи федерального инспектора», – сообщает официальный сайт кировского обкома. По словам источника в обкоме, речь, скорее всего, идет о дружбе со взятым под арест предпринимателем Николаем Ганжелой.

Однако в аппарате самого Главного Федерального инспектора информацию об отставке пока не подтверждают. «Фердауис Ингельевич никаких заявлений не писал и не собирается писать. Он продолжает работать», – сообщили в пресс-службе ГФИ.

newsler.ru

One Response to "КПРФ: Юсупов уходит в отставку"

  1. ФИЛЯ   12.11.2013 at 14:25

    Он и не напишет никогда по собственному.Как же себя любимого потом обслуживать?И кому он будя нужён?А так глядишь грбебёт потихоньку….http://www.nabludatel.ru/new/2013/11/12/razrushenii-svoego-biznesa/

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован