Омутнинским педофилам назначена экспертиза на вменяемость

Два жителя Омутнинского района арестованы по подозрению в насильственных действиях сексуального характера. В рамках уголовного дела назначена экспертиза на установление психического состояния подозреваемых. Мужчине и его сожительнице инкриминируют свершение насилия в отношении 10-летней девочки.
Омутнинским педофилам назначена экспертиза на вменяемость

Следствием установлено, что днем 22 февраля 2013 года 37 –летний мужчина и его 28-летняя сожительница пригласили к себе в гости 10-летнюю девочку, с которой ранее познакомились в поезде. Оказавшись с потерпевшей один на один, злоумышленники под угрозой физической расправы заставили девочку раздеться и лечь с ними в постель, после чего надругались над ней. Из рук насильников девочку освободили сотрудники полиции, которые прибыли в дом по заявлению бабушки потерпевшей.

Как пояснил руководитель следственного отдела Сергей Храмов, в этом деле еще много неясного, по уголовному делу проводится комплекс оперативно-следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. С потерпевшим ребенком работают педагоги-психологи. Сергей Витальевич пояснил, что мать девочки неоднократно привлекалась к ответственности за невыполнение родительских обязанностей, по сути, девочкой занималась только бабушка. Начальник следственного отдела призвал родителей Омутнинска к бдительности, поскольку таких шокирующих преступлений в городе еще не было.

Фото с сайта: severinfo.ru

3 Responses to "Омутнинским педофилам назначена экспертиза на вменяемость"

  1. ИванИванович   04.03.2013 at 12:19

    не дай Бог таким ублюдкам косо посмотреть в сторону моей дочери-не моргнув задушу собственными руками

    Ответить
    • Joker   05.03.2013 at 19:33

      точно-точно, жаль отменили смертную казнь!

      Ответить
  2. Shinobi   04.03.2013 at 13:52

    Да какая тут экспертиза!
    За наши же деньги, налогоплатильщиков, всяких, пардон, отморозков и дегенератов, еще и обследовать будут за такие действия!
    Естественно признают не вменяемыми, так как им явно не хочется в места не столь отдаленные, там же за такие статьи как правило быстро объясняют.
    И жаль никто не знает этих ……, я бы это дело вообще общественно показал! Ибо пусть каждый знает!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован