На улицах Омутнинска раздают сектантские листовки

Несколько дней на улицах города раздают листовки общественной организации “Союз Сотворцов Святой Руси”, в которых всех желающих приглашают на семинар, под названием ” Что происходит с Землей и с людьми? Какое будущее нас ожидает?”, на котором обещают поведать о некоем Квантовом переходе.

 

 

Мы решили зайти на сайт этой организации и увидели следующие “откровения”:

Наступает Новая ЭРА – ЭРА Великого СВЕТА, на небосводе которой уже взошла (засияла) Новая Звезда под названием “Святая Русь”, ставшая теперь началом воскрешения цивилизации людей-Богов, вернувшихся в свой Храм после долгих поисков Истины во тьме Духовного невежества, грехов и блуда, демонстрируя всему миру, что воскрешение из пепла ЕСМЬ Великое Преображение Со-Знания людей, прошедших все голгофы Плотного плана и доказавших своё Право перейти на следующий уровень многомерного Пространства Вечности!

Славяне-Арии (с Моей Помощью) начинают выстраивать, пусть пока на уровне Со-Знания, именно тот формат Божественной регулярности, который может быть приемлем для большинства населения Планеты, пока ещё не знакомого, а значит, не принимающего вектор, выбранный Святой Русью.

Поймите, что (повторяю) ВСЁ видимое и невидимое вокруг людей ЕСМЬ проявление Высшего Космического Разума, и люди, постигающие азы строения Мироздания, находятся внутри этого Пространства, а потому просто обречены на эволюцию своего Со-Знания, пока не осознавая, что многообразие проявлений Бога ЕСМЬ Великий смысл и Промысел Абсолюта!

И весь остальной текст состоит из подобного  псевдорелигиозного откровенного бреда.

И не стоило бы обращать внимания на все это – мало ли различных сект бывало в нашем городе – но нашу редакцию заинтересовало место проведения этого сектантского собрания. Это автошкола, которая в свою очередь арендует помещение у МУП ЖКХ “Благоустройство”. Само же здание находится в муниципальной собственности.

Возникает вопрос: а знает ли собственник этого помещения – городская администрация, что в нем собираются совершать Квантовые переходы в многомерном Пространстве Вечности? И знает ли директор МУП ЖКХ “Благоустройство” Виктор Батухтин, которому это здание отдано в хозяйственное ведение,  что в нем вот-вот будут переходить голгофы Плотного плана?

Совсем недавно Виктор Батухтин упрекнул нас в том, что мы опорочили деловую репутацию “Благоустройства”. Но теперь эта репутация поднимется на невиданные высоты. Ведь сейчас ей помогает Высший Космический разум. И после этого семинара Промысел Абсолюта поможет вывозить вовремя мусор, содержать в порядке дороги  и выловить наконец-то бродячих собак.

12 Responses to "На улицах Омутнинска раздают сектантские листовки"

  1. НКВД   01.03.2013 at 21:58

    Да это же нашествие зомби! Они просто укусили нашего милейшего бутахтина! И всю адмисрацию и остальное ЖиКиХа. Вот они и мудрят не пойми чего!

    Чесноком их надо, зомбаков.

    Ответить
    • нигилист   02.03.2013 at 21:14

      Еще лучше серебряную пулю.

      Ответить
  2. НКВД   01.03.2013 at 22:05

    А ещё они будут завтра предлагать подписать (тех, кто придёт) вот такую КЛЯТВУ:

    “ОТЧЕ НАШ, ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ, я принимаю совершенно ДОБРОВОЛЬНО на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за все свои помыслы и промыслы, направленные на установление на Планете той Божественной регулярности, которая есть основа построения Общества высшей справедливости!
    Принимая на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за будущее человечества, я выбираю смыслом своей жизни СЛУЖЕНИЕ ПервоТворцу, поэтому нет и не может быть у меня других Богов, кроме Творящего Начала Начал!
    Принимая условия Проявленного плана СоТворца, я обязуюсь исполнять и придерживаться КАНОНОВ Вечности, ибо осознаю себя частью ПРАМАТРИЦЫ Пространства, которой предначертано сформировать Единое ДУХОВНОЕ Целое – Творца, способного самостоятельно ТВОРИТЬ Новые миры в Вечности!
    Осознавая меру своей ОТВЕТСТВЕННОСТИ за будущее своего Народа и всего человечества, я даю обещание и даю КЛЯТВУ вечно служить ПервоТворцу! И да минует меня чаша сомнений и неверия!
    ОТЧЕ НАШ, ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ, я отдаю себя в руки Твои без тени сомнений, с Любовью и осознанным желанием быть Твоей опорой и Твоим Проявленным планом в Вечности!

    Сего числа, подпись ставлю добровольно и осознанно.
    Аминь.”

    Ответить
  3. НКВД   01.03.2013 at 22:10

    Вот их “представитель” в Кировской области:

    Кировская область
    Андрианов Андрей Анатольевич Моб. тел.: 8 912 7345936
    E-mail: andrey.andrianov.1962@mail.ru
    Сайт: http://www.otkroveniya43.ru г. Киров,
    ул. Ленина, 89/1
    Тел.: (8332) 67-00-00

    Ответить
  4. НКВД   01.03.2013 at 22:18

    Готовьтесь, россияне! До момента ПОСЫЛА НА… осталось всего-то 60 часов. Скриншот с их сайта.

    posyl

    Ответить
  5. хамло   01.03.2013 at 22:27

    “директор МУП ЖКХ “Благоустройство” Виктор Батухтин, которому это здание отдано в хозяйственное ведение, что в нем вот-вот будут переходить голгофы” – он щас на больничном..
    А, кто знает такого троснякова, он на том празднике ЖКХ свечки разносил.
    вот те уроды!!!

    Ответить
    • козёл   01.03.2013 at 22:53

      этот двуличный хотел и призывал храмик в городе новый пристроить со стеклопакетами и вентилями от омэскИ..

      Ответить
    • служивый   02.03.2013 at 02:59

      да..тросняков что то уж частенько стал везде промелькивать.Тоже весь в дерьме по самое немогу.

      Ответить
  6. wombat   02.03.2013 at 09:51

    А сие мероприятие не должно ли быть зарегистрированно в администрации, собрание ведь?
    В Перми вот в прошлом году главу данной секты оштрафовали.
    http://www.sektoved.ru/news.php?art_id=1573

    У нас тоже их оштрафовать – прибавка в бюджет будет.

    Ответить
  7. wombat   02.03.2013 at 09:54

    Так же пишут, что доход секты получается от платных лекций и продажи книжек за 1700 рублей.

    Ответить
  8. ВЕСЕЛЬЧАК   02.03.2013 at 15:05

    а ПОЛИЦИЯ МЕСТНАЯ ЧЕГО “НЕ ЧЕШЕТСЯ”? РЯДОМ С ИХ ПОЛИЦЕЙСКИМ УЧАСТКОМ СЕКТАНТСКИЕ ЗАСЕДАНИЯ НАМЕЧАЮТСЯ.ОРГАНИЗОВАЛИ БЫ ХОТЬ ОБЛАВУ КАКУЮ ЧТО ЛИ…

    Ответить
  9. жук   02.03.2013 at 16:27

    А там были два представителя полиции – юноша и девушка. Изображали пару. Видимо, внедрялись. Мы офигели, когда пришли на урок и увидели полицейских на сем собрании. Во засада!!! Точно главный по полиции в теме.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован