Елена Возжаева посвятила свою жизнь ГИБДД

Когда Елена Возжаева закончила Кировский политех, она даже не представляла, что ее жизнь так повернется, что вместо инженера-электрика она станет инспектором службы дорожного движения, да еще и получит три медали «За отличие в службе ГИБДД».

Елена Возжаева посвятила свою жизнь ГИБДД

Елена Юрьевна приехала в Омутнинск в первой половине 80-х по месту работы супруга. Сначала ей пришлось поработать на металлургическом заводе в сортопрокатном цехе, затем 7 лет она работала в комендатуре инспектором по труду и учету. В сентябре 1992 года, когда комендатуру закрыли, женщина пришла на работу в ГАИ в должности инспектора по административной практике и работала здесь до 1 декабря 2010 года. Елена Юрьевна вышла на пенсию, но продолжила работу в регистрационно-экзаменационном отделе, как вольнонаемная.

За время своей службы Елена Возжаева заслужила несколько грамот, 2 значка и 3медали всех степеней «За отличие в службе ГИБДД». Портрет инспектора висел на доске почета в Управлении ГИБДД в Кирове.

Молодые коллеги Елены Возжаевой рассказывают, что она их многому научила. По словам инспектора по административной практике Натальи Белоглазовой, она стажировалась у Елены Юрьевны, которая научила ее всему административному законодательству. Без советов этого опытного инспектора Наталья не смогла бы так эффективно работать.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован