Длинномер перегородил проезд на улице Юных пионеров

Вечером 17 января автомобиль КамАЗ, ехавший по улице Юных пионеров, из-за гололеда выехал за обочину дороги и перегородил проезжую часть. Это произошло в районе 113-й аптеки, рядом с автобусной остановкой и киоском АТП.

На 18:00 автомобильное движение на этом участке было перекрыто. В настоящее время оно восстановлено,  на месте происшествия работают сотрудники ГИБДД.

Напомним, что накануне, 16 января, на этой же улице произошло ДТП с участием легкового автомобиля ВАЗ-2106 и грузовика. Так же, в этот день было зафиксировано еще несколько аварий.

По этой улице, хотя она и находится в центре города, часто ездят фуры, груженные металлом, и на гололеде затормозить им практически невозможно.

Видимо, коммунальным службам необходимо дождаться человеческих жертв, чтобы они наконец-то приступили к своим непосредственным обязанностям.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 Responses to "Длинномер перегородил проезд на улице Юных пионеров"

  1. Борис   17.01.2013 at 20:00

    Господа,позвольте некотрые мысли в слух.Тот хаос , что творится на наших дорогах,это результат совокупности многих и многих факторов. Оставим на совести разработчиков неумность формулировки п.14.1 ПДД , предоставившего безоговорочный приоритет пешикам на ПП, но и правило жизни- иметь и уметь пользоваться мозгами, никто не отменял.При самом не хорошем раскладе( не дай бог никому) водитель отсидит присужденное, а “умный” пешик всю оставшуюся жизнь будет ходить на утку и кушать с ложечки. Я не оправдываю лихачей , они попадут в свою попадуху. Люди!!! Давайте будем смотреть налево , направо при выходе на дорогу, голова от этого не отвалится и чуть-чуть взаимного уважения ко всем участникам ДД.

    Ответить
  2. 888   17.01.2013 at 20:46

    Сам там езжу , колея ужасная. Почему за наши деньги никто ничего не делает? Попрошу ВЕСТИ спросите сначала прокурора (они уже от дня прокуратуры отошли) может что то сделают. Почему улицы грейдер не прочищает . Видел как гребут чуть не забрызгал слюной ветровое стекло. Едет машина со щеткой , за ней грейдер , и маленький мтз-80 — ну не убрать так колею. Нужно грейдер пускать по Ю.Пионеров раз 30 чтобы все соскреб. А потом уже, чтобы до асфальта и эту мелочь. Скорее всего скину с регистратора это гадство( видео) на сайт прокуратуры России. Пусть разбираются. Да и вы автовладельцы не молчите , у кого есть регистраторы кидайте на сайт видео дорог и заносов.

    Ответить
  3. 778   18.01.2013 at 20:08

    мне кажется,что наши чинуши на самом деле ждут ЧП с пострадавшими,а ведь до этого совсем не далеко.я уже писал,что город расположен довольно своеобразно,вы только внимательно посмотрите-опять рядом ост.автобуса буквально 5 метров чуть дальше и всё-пипец и опять скажут водила крайний,потому что чиновники от задницы своей отгребут.господа ДПСники вы то куда смотрите,вы же представители власти в погонах?или вам проще написать в протоколе,что водила нарушил,а там будь как будет,или есть соответствующие указания с верху?

    Ответить
    • хам   18.01.2013 at 21:11

      позавчера была лепёшка от колеи у заправки лукойла между лесовозом и машиной легкой встречка, не успупила дорогу, газанула и из колеи встречной не вылезла, машинка на металлолом отвезли, мамку девушки-водителя в реанимацию, сама девка на дискотеке плясала, – то ГИБДД ЕЩО срам не передало.. на Восточном и Омуте дебилы ОЖИЛИ…

      Ответить
      • СК   18.01.2013 at 21:26

        деффка та была, а может ЕЩО оставят главбуха Глобус воровска система…ВО,,,

        Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован