С нового года в закусочных запретили пить по ночам

По постановлению Правительства области, которое вступит в силу до конца года, вводится ночной запрет на продажу алкоголя в закусочных. С 23 часов до 10 утра будет запрещено продавать алкоголь в таких заведениях.

В закусочных запретили пить по ночам

По воскресеньям запрет будет действовать с 17 вечера. Купить алкоголь в это время можно будет только в ресторанах и барах. Если воскресенье приходится на предпраздничный или официальный праздничный день, и после него будет выходной, продавать алкоголь будут до 23 часов.

фото с сайта: w698.wrzuta.pl

3 Responses to "С нового года в закусочных запретили пить по ночам"

  1. похерист   24.12.2012 at 13:41

    Вы чё идиоты думаете что ваккум не чем будет заполнить? Левая водка и самогон ждут своего часа. ОМЭСК предприятие многостороннее….

    Ответить
  2. ЧУДО   25.12.2012 at 09:12

    А ОМЭСК то здесь каким боком? Или ты думаешь бом-чь всё ещё гонит и продаёт по ночам? Он же вроде сам стал алкаголиком у него вряд ли залежиться.Ему бабла и так хватает.Благо он у ОХи ЧУШ неприкасаемый.

    Ответить
    • слесарь   25.12.2012 at 11:45

      Он бухает когда и сколько знают только руководство. На работу не ходит и гаситься. пропируется и невинный как овечка плетёт про какие то отгулы. Работяг за меньшие проступки увольняют.Когда Пьёт по неделе и по тлф. отпрашивается в любое время . Ему можно всё.

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован