«Омутнинские вести+» связали Виктора Батухтина по рукам и ногам

Собачьи своры не дают спокойно жить жителям микрорайона «Мирный». Люди обратились за помощью к директору МУП ЖКХ «Благоустройство» Виктору Батухтину. Он ответил, что в его беспомощности виновны публикации «Омутнинские вести+» и посоветовал звонить в редакцию.

Женщина позвонила в «Омутнинские вести+» во вторник, 18 декабря. Она рассказала, что собаки буквально набрасываются на людей. Дети страдают от многочисленных нападок животных. Даже взрослые не всегда могут помочь им.

Виктор Батухтин, которому позвонила отчаявшаяся женщина, самоустранился от решения проблемы. Он объяснил, что связан по рукам и ногам после публикаций в газете «Омутнинские вести+». Он, так сказать, находится под «прицелом» многочисленных надзорных служб, в том числе прокуратуры и общественности, которые стоят на защите животных.

Виктор Васильевич пояснил, что у него были большие неприятности после публикации в «ОВ+», он выплатил многочисленые штрафы, поэтому не хочет больше проблем, связанных с отстрелом животных.

Жители Омутнинска в отчаянии и стараются найти виновного в том, что в Омутнинске много бродячих собак. Видимо многие, в том числе и Виктор Батухтин забыли, что в городе есть организация, которая уполномочена решать эти проблемы, а не переводить стрелки на публикации в местных СМИ за доставленные неудобства.

А может быть, работодателю Виктора Васильевича стоит задуматься, следует ли держать на работе такого пугливого чиновника, который боится то ли бродячих собак, то ли  независимой прессы и вместо поиска решения проблемы отправляет жителей в редакцию газеты?

9 Responses to "«Омутнинские вести+» связали Виктора Батухтина по рукам и ногам"

  1. Михалыч   19.12.2012 at 13:17

    Да у него вид пенсионера….Пусть идет….Эта фамилия уже давно стала нарицательной)))))

    Ответить
    • посёлок   19.12.2012 at 16:00

      Дак он и так пенсионер. ему 62 года. Правда жена молодая кормить надо

      Ответить
  2. НКВД   19.12.2012 at 13:50

    “…следует ли держать на работе такого пугливого чиновника, который боится то ли бродячих собак, то ли независимой прессы…”.

    Норвежец, который вполне может претендовать на звание самого пугливого человека, благодаря своему «таланту» помогает коллегам завоевывать самые высокие рейтинги на YouTube. Сослуживцы регулярно разыгрывают труса, снимают его неадекватную реакцию на видео, выкладывают ролики в интернет и собирают рекордное количество просмотров.

    Ответить
  3. userX   19.12.2012 at 14:06

    Нет профессионализма,не можешь справиться-иди в отставку!

    Ответить
  4. вася   19.12.2012 at 14:48

    Дак эти стаи собак и по городу бегают, на людей бросаются, кошек разрывают.

    Ответить
  5. Zyama   19.12.2012 at 20:20

    Существуют специалисты по отлову бродячих животных, которых всегда можно нанять. Году в 2002-03м проблема с собаками уже обострялась. Администрация нанимала такого профессионала, собак на улицах стало заметно меньше. Платили ему 100р за каждую пойманную собаку. Кроме того необходимо начать применять закон в отношении нерадивых собаководов, у которых помимо прав есть еще и обязанности.

    Ответить
  6. Михалыч   20.12.2012 at 08:46

    Это надо требовать от администрации и прокуратуры в письменной форме.Других путей законных не существует…

    Ответить
  7. доброжилатель   21.12.2012 at 12:13

    А зачем этого пенсионера держат на этой должности?Пусть посыпает песком возле своего дома-больше пользы будет!

    Ответить
  8. верёвка   05.11.2013 at 13:52

    увваджаемый Батухтин все штрафы тоже оплачивает не из своего кармана. Так что пусть уж не ноет.Ну когда уж прихватят(но наши ОБЭПники дрыхнут, пусть не боиться) http://www.nabludatel.ru/new/2013/11/05/oplatu-lichnyx-shtrafov/

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован