Чиновники ответят, куда дели шлак, предназначенный для Лесозаводского

В декабре 2011 года чиновники из городской администрации отчитались, что в августе – ноябре на дороги в Лесозаводском было высыпано двести тонн шлака. Жители сказали, что ничего подобного не было: четыре машины привезли этой осенью, и то лишь после публикации в «ОВ+». И все же, чиновникам придется ответить, куда они увезли шлак.

Жители рассказывают, что в поселении улицы есть, а дорог нету. Особенно страдают жители улицы Дрелевского. Дорога здесь бывает лишь сухим летом и зимой, если коммунальщики не забудут ее почистить. Ни весной, ни осенью туда не могут проехать машины скорой и газовой служб: баллоны они носят на себе, а больных для госпитализации выводят на соседские улицы. Также жители не могут привести дрова.

В июле 2011 года жители писали письмо своему депутату районной Думы, главе района Владимиру Друженькову, с надеждой на решение этой проблемы. В августе 2011 года Леонид Симонов, и.о. главы города, ответил, что частичный ремонт пройдет в августе-сентябре. Тщетно. А в декабре того же года Леонид Петрович написал Валерию Гостюхину, председателю ТИК Омутнинского района, что в Лесозаводском прошел ремонт по двум муниципальным заказам, с использованием 200 тонн шлака.

В четверг, 13 декабря, в Лесозаводском состоится отчетно -перевыборное собрание. На нем будут присутствовать чиновники из горадминистрации. Жители говорят, что они заставят чиновников ответить, куда делся шлак, предназначенный для улиц поселка.

Фото с сайта chelsi.ru

4 Responses to "Чиновники ответят, куда дели шлак, предназначенный для Лесозаводского"

  1. wombat   13.12.2012 at 12:25

    Уже четверг, 13 декабря. Как там собрание продвигается?

    Ответить
  2. агент   01.02.2013 at 20:27

    200 тонн! вот это да.привезли бы. хоть половину!наглеж!. кто отетит?

    Ответить
  3. агент   01.02.2013 at 20:31

    собрания вообще не было. кто с кем договаривался? когда? не понятно!.

    Ответить
  4. агент   01.02.2013 at 20:46

    а воз и ныне там!
    а где второй заказ? вы о чем?
    Леонид петрович. какой ремонт .
    какие заказы? вы о чем.! ни кто ничего на поселке не делал, даже близко . скоро разрушится плотинаина,и вторая половина поселка будет отрезана от всего.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован