В Восточный придет быстрый интернет

В поселке Восточном «Ростелеком» модернизирует собственные сети связи. Специалисты компании меняют обычные телефонные линии на оптоволокно (FTTB). У восточнинцев скоро появятся высокоскоростной Интернет, цифровая телефония и Интерактивное TV, которым они смогут самостоятельно управлять.

«Ростелеком» обещает, что восточнинцы смогут пользоваться квалифицированной круглосуточной информационно-технической поддержкой, управлять лицевым счетом через «Личный кабинет», менять тарифный план и подписываться на услугу «Антивирусная защита».

Многие жители поселка пользуются высокоскоростным доступом в Интернет по технологии ADSL. При этом скорость передачи данных достигает 6 Мбит/с, а при подключении по технологии FTTB – 100 Мбит/с. Разница очевидна. Новая технология обеспечивает подключение к Интернету по оптоволоконным линиям связи без использования телефонной линии и модема. Это исключит зависимость скорости доступа от состояния медных телефонных проводов.

В пресс-службе «Ростелекома» сообщают, что кампания будет развивать сеть ADSL и в дальнейшем. Высвободившееся в результате переключений оборудование специалисты будут монтировать в районах, где необходимо повысить качество оказываемых услуг.

Чтобы оставить заявку на подключение услуг, предоставляемых по сети FTTB, необходимо обращаться в центр продаж и обслуживания «Ростелекома» по адресу г. Омутнинск, ул. Свободы, д. 26 или по телефонам (83352) 2-08-40, 2-14-33. Специалисты компании ответят на все интересующие вопросы и подключат необходимые услуги.

Фото с сайта http://www.apsmi.ru/

One Response to "В Восточный придет быстрый интернет"

  1. Житель Парашино   05.12.2012 at 22:31

    Фигня какая-то! Техподдержка и сейчас есть на ADSL-подключениях, а также управление личным кабинетом и прочей хренью! Скорости в 100 мбит/сек на FTTB не будет, максимум (возможно) по нынешним тарифам – 25-ть! Услуги тоже никто не подключит, пока технически проект не будет завершён! В каждом доме будет по 24 порта! Чей дом от проекта отказался, тот уже опоздал!((( Для заключения договоров предварительно, от РТ будут ходить по квартирам! Ждём-с!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован