Залазнинский священник не признался, что копает бункер в лесу

Жители села не сомневаются, что отец Владимир готовится к концу света очень основательно. Настоятель говорит, что все, что говорят о бункере – слухи. «У меня плохое здоровье и нет на это сил», – говорит пожилой священник.

Слухи о приготовлениях отца Владимира появились на фоне ожидания конца света в Омутнинске, и быстро дошли до города. Настоятель храма во имя Спаса Нерукотворного в Залазне считает, что Судный день приближается. «Это видно по делам – залазнинцы перестали ходить в храм. Безбожники», – сказал священник журналистам “ОВ+” и “СТС-9 канал”.

Жители села уверены, что он сам готовится к концу света, потому что, по их словам, ведет себя загадочно. Люди говорят, что отец Владимир каждый вечер после службы уходит в леса в сторону деревни Шумайлово, хотя сам проживает в центре Залазны. Также сельские рассказывают, что священника поддерживают две пожилые прихожанки. Одна женщина сообщила, что он начал копать бункер еще лет шесть назад, и об этом многие знают.

Отец Владимир пояснил, что это все слухи и ерунда, запасы на случай конца света он не делает, а вот люди, по его мнению, грехами запасаются. «Я не богослов, чтобы рассуждать, кто спасется, а кто нет, – говорит настоятель. – Чтобы спастись, надо молиться непрестанно, и готовиться (к концу света, – прим. автора) святой жизнью».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "Залазнинский священник не признался, что копает бункер в лесу"

  1. НКВД   28.11.2012 at 14:03

    А ещё в тех краях скиты есть. Людей древлего благочестия.

    Ответить
  2. Joker   30.11.2012 at 11:20

    кому какое дело что и где копает этот дедушка? завидно? леса большие, копайте на здоровье. найдете нефть, пойдете в другое место копать )

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован