В Омутнинске на федералке положили асфальт на сырую дорогу

Житель города сообщил в редакцию, что пару недель назад видел, как делали ямочный ремонт на повороте у ДУ-28 после прошедшего снега с дождем. В областном дорожном комитете не берутся точно сказать, была нарушена технология или нет.

Житель Омутнинска обратил внимание, что асфальт клали прямо в лужи, и это на федеральной трассе, где, по определению, должны уделять повышенное внимание к качеству работ. Начальник техотдела КОГКУ «Дорожный комитет Кировской области» Сергей Пульнов пояснил:

– Современные добавки в асфальтной смеси позволяют дорожникам работать и при минусовых температурах. Гарантированный срок эксплуатации отремонтированного верхнего слоя, уложенного в таких погодных условиях, от трех до пяти лет. Обычно ремонт проходит осенью, потому что торги на выполнение работ, как правило, проходят летом. Чтобы работу сделать качественно, дорожники должны соблюдать технологию выполнения работ. Надо на месте смотреть, как ее соблюдают.

2 Responses to "В Омутнинске на федералке положили асфальт на сырую дорогу"

  1. кошка   01.12.2012 at 22:54

    Все как обычно

    Ответить
  2. серый   05.12.2012 at 23:04

    самый прикол в том,что эти латки,так называемые,уже повылетали и дорога опять,как до ремонта.соответственно опять предаварийные ситуации,но это до поры до времени.сегодня 5е декабря,фото сделано месяц назад,а где 3-5лет о которых говорит г-н Пульнов?ведь невозможно ехать на легковой,когда гружёная фура прёт по встречке в лоб,так хоть в кювет прыгай.и дальнобойщиков можно понять,едут там,где пока ещё можно хоть как нибудь проехать,а если притормозит,то считай “прилип”так как дорога в этом месте сразу с поворота идёт на подъём.хоть кто нибудь задайте этот вопрос г-ну Фролову или он ждёт,когда у него под носом произойдёт ЧП и потом будут искать крайнего и надут,только не там где надо,опять спишут на “водил”.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован