Коммунисты будут собирать подписи против Белых до конца года

Председатель Омутнинского районного отделения КПРФ Михаил Запольских сообщил, что подписей уже достаточно, но не назвал даже их приблизительное количество: “Одним покажется что много, другим – мало”. Изначально сбор планировали завершить в том же месяце, что и начали – в августе.

Тогда же Михаил Запольских рассказывал, что в Омутнинске будет собрано около 300 подписей за отставку губернатора Кировской области Никиты Белых. В комментариях читатели недоумевали, где найти людей с подписными листами и поставить подпись. Хотели заодно расписаться против главы района Владимира Друженькова и главы города Сергея Баландина.

Коммунист пояснил, что у членов партии много претензий к Белых. Это и пропажа 10 вятских миллионов на территории штата Флорида в США, и скандалы с лесом и Навальным, и инцидент в Демьяново, и история с переименованием Кирова в Вятку, и т.д. Пока идет сбор подписей, 21 ноября лидер КПРФ в Кировской области Сергей Мамаев выступил в ГосДуме с обличительной речью и требованием отставки Белых в связи с утратой доверия.

6 Responses to "Коммунисты будут собирать подписи против Белых до конца года"

  1. коммунист со стажем   26.11.2012 at 11:40

    Это не те коммунисты . Эти приспособленцы.Похоже их всех надо проверять на вменяемость.По всем регионам. Двадцать лет в Думе а заработали только себе охеренные пенсии и больше НИЧЕГО. Кстати их уже и пытаются проверять на вменяемость http://www.nabludatel.ru/new/2012/11/26/stroitelstve-otelya-xilton/

    Ответить
  2. читатель   26.11.2012 at 11:56

    А вот и ещё о их двуличности http://www.nabludatel.ru/new/2012/11/22/napadok-vyatskogo-nablyudatelya/

    Ответить
  3. товарищ Нетто.   26.11.2012 at 20:51

    Да Навальный в сто раз больше сделал в борьбе с коррупцией чем все депутаты КПРФ вместе взятые с Запольским, Мамаевым и остальными пречендалами за всю их парламентскую и другую деятельность(читай клоунаду).Клоуны.

    Ответить
  4. АВРОРА   27.11.2012 at 11:49

    Да уж…клоуны и есть http://www.nabludatel.ru/new/2012/11/27/kampanii-olega-valenchuka/

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован