Ганна Кротова будет зимовать в нормальной квартире

Администрация города наконец выделила женщине, жившей с весны в бане, жилье в двухквартирном доме. Семья запланировала переезд на конец ноября.

Ганна Игоревна больше десяти лет жила в аварийной развалюхе в проулке Треугольном. «Мне предложили квартиру в двухквартирном доме на улице Пролетарской, – рассказывает Ганна Кротова, – меня устроило это предложение. В доме есть вода, подведен газ. Главное, что там соседи не пьющие».

Чиновники и коммунальщики долго не могли предоставить семье другое жилье. По словам Ганны Игоревны, в администрации предлагали ей несколько вариантов – все не лучше, чем было на Треугольной. Но настойчивая женщина добилась своего: в городе нашлась нормальная квартира.

До этого одни чиновники говорили, что Ганна Кротова не состоит на учете как нуждающаяся – конечно, у нее ведь было жилье, она лишь просила его периодически ремонтировать. Другие объясняли, что если печь в доме восстановить, в нем еще можно перезимовать.

Печка обрушилась 25 июня, в тот момент, когда Ганна Игоревна зашла на кухню за продуктами. Получив по голове кирпичом, женщина восстанавливала здоровье в больнице. Возвращаться в дом, в котором все разваливается на глазах, да еще с десятилетним ребенком, она не собиралась.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Ганна Кротова будет зимовать в нормальной квартире"

  1. ЧЁРТОВА БАБУШКА   21.11.2012 at 07:31

    а почему администрация дала квартиру, только после того когда Ганна вызвала комиссию с кирова и они решили официально признать 16 квартирный дом по ул Рабочий посёлок 5,аварийным и подлежащий сносу в котором Ганне давали комнату,!!! тогда нашей аминистрации пришлось бы расселять 16 семей! и это Ганна делала за свой счёт!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован