В ночь на 2 ноября убили молотком 16-летнего омутнинца

Преступление, по данным Омутнинского межрайонного следственного отдела, было совершено в одном из частных домов в малаговской части города. Погибший учился в 9 классе средней школы №7. Подозреваемый, 18-летний юноша, задержан.

В ходе следствия установлено, что три молодых человека (двое 16-летних и один 18-летний) собрались в доме и распивали слабоалкогольные коктейли. По предварительным данным, когда вино закончилось, подростки стали решать, кто пойдет за следующей порцией в магазин.

Как сообщают в следственном отделе, рассматривается такая версия: товарищи поссорились, и старший нанес несговорчивому приятелю несколько ударов молотком по голове, а затем засунул голову юноши между сиденьем дивана и его основанием и опустил сиденье, сдавив шею школьника.

Подозреваемый ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за кражи. Его задержали по подозрению в убийстве, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Ему может грозить до 15 лет лишения свободы.

Фото с сайта: alanmann.files.wordpress.com

4 Responses to "В ночь на 2 ноября убили молотком 16-летнего омутнинца"

  1. Андрей   02.11.2012 at 16:14

    копец блин. моего одноклассника лёху убили…(((((

    Ответить
  2. Андрей   02.11.2012 at 16:19

    пожизненное ему

    Ответить
  3. Ксю   05.11.2012 at 18:04

    Написано их было трое,третий получается наблюдал?Не мог угомонить своего приятеля?Странно как то…..вот до чего доводит алкоголь…В таком возрасте и такое вытворять…

    Ответить
  4. Мастурбация развивает абстрактное мышление...   06.11.2012 at 13:30

    Омутнинский ответ на вечный вопрос: “Кто пойдет за клинским?”

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован