Жители улицы Володарского сами отремонтировали колодец

Прочитав в №40 “ОВ+” статью «Колодец придется ремонтировать местным жителям», в редакцию позвонила жительница города Наталья Смагина и рассказала, что этим летом они сами отремонтировали колодец, который находится на углу улиц Володарского и Стальской. При этом жители даже не пытались обращаться в администрацию города.

Живущие в этом районе собрали по одной тысяче рублей, хотя сами не пользуются колодцем и у каждого на участке есть своя скважина, – набралось 9 тысяч. Жители сделали это для своих соседей, которые не в состоянии выделить лишние деньги из своего скудного бюджета. Помимо денег люди приносили свои гвозди, профиль для крыши. Сейчас колодец закрыт на замок, но доступ в него открыт для всех жителей окрестных домов. Сейчас туда не смогут зайти посторонние, которые раньше пользовались колодцем, как помойной ямой, либо общественным туалетом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "Жители улицы Володарского сами отремонтировали колодец"

  1. паша_м   08.10.2012 at 20:08

    молодцы кУлхозом и длинЮщий мат сторона адмисрации, – так и воронского вальнЁте и напрочь,..

    Ответить
  2. peskov4anka   08.10.2012 at 21:56

    Мы тоже отремонтировали силами жителей. Но…собирая деньги, зашли ко всем, кто пользуется колодцем,и многие сказали, что им колодец на фиг не нужен,у них водопровод провели, не проняло их даже то, что этот водопровод каждую зиму замерзает. Короче, замок мы повесили…сначала непривычно было с ключом ходить, зато воду из колодца не вынашивают до мути. Поэтому, жители – ремонтируйте сами, неоткуда помощи ждать

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован