50 новобранцев призовут из Омутнинского и Афанасьевского района

План осеннего призыва, начавшегося 1 октября, в Омутнинском военкомате небольшой – он в два раза меньше весеннего, но отбор будет более жесткий. К призывникам  будут предъявлять повышенные требования по состоянию здоровья и морально-психологическим качествам.

По данным начальника отделения подготовки и призыва Галины Голубевой, юношей, подлежащих призыву, должны направить служить в режимные и учебные команды, отсюда больше внимания к новобранцам. Весной план призыва в Омутнинске был 95 человек, а на службу отправились 115. План призыва был перевыполнен на 20 человек. Поэтому сотрудники Омутнинского военкомата были лучшими по выполнению весеннего призыва в области и заслужили благодарность от губернатора.

Фото с сайта: sp.rian.ru

2 Responses to "50 новобранцев призовут из Омутнинского и Афанасьевского района"

  1. Наталья   01.10.2012 at 13:39

    Перевыполнили план )))))) а сколько обратно пришло комисованых не посчитали? не могут ребят нормально проверить на к мед комисии,лиш бы план перевыполнить,как на посевной(((

    Ответить
  2. Женя   01.10.2012 at 15:23

    “К призывникам будут предъявлять повышенные требования по состоянию здоровья и морально-психологическим качествам.” – это что значит, инвалидов отправлять не будут и все-таки появится настоящая мед-комиссия?)))

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован