Жители Белореченска пока не будут ездить на подаренной машине

Семья Пономаревых оказалась в числе других 15 счастливчиков в Омутнинском районе, которые получили от компании «Уралхим» новенькую «Ладу-Гранту». Подарок стал для них неожиданностью: в семье никто не имеет прав на вождение автомобиля.

В семье у Светланы Пономаревой пятеро детей. Последняя дочка родилась всего пару месяцев назад. Трое старших уже школьники. Светлане, чтобы забрать машину, пришлось оставить детей на попечение соседки. В Кирово-Чепецк для получения подарка взяли только старшего Романа: ему уже не требовалось детское кресло. Про саму церемонию у матери семейства остались не очень хорошие воспоминания. Светлана рассказала, что все проходило очень долго, шел дождь, а все это время они ждали на улице и изрядно перемерзли.

Светлана сейчас занята уходом за младшей дочкой Настей, поэтому учиться вождению она пока не сможет. Возможно, получать права придется отцу семейства. А пока они думают, куда поставить на зиму машину, на которой все равно пока никто не будет ездить. Тем временем, по словам Светланы, одну из трех новых машин, полученных в подарок многодетными семьями Белореченска уже поцарапали, когда заезжали во двор. Другую “Ладу Гранту” в Омутнинске постигла печальная участь: ее разбили так, что уже не восстановить.

One Response to "Жители Белореченска пока не будут ездить на подаренной машине"

  1. Антон   01.10.2012 at 14:41

    Лада Гранта- вас настигла печальная участь

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован