Прием детей и взрослых перенесли в стационар горбольницы из-за ремонта

Работы проходят в трех лечебных учреждениях: поликлинике городской больницы №1, в детской поликлинике и в ФАПе в Черной Холунице. Ремонт, проводимый по программе модернизации здравоохранения Кировской области, планируют закончить в ноябре.

Работы в детской консультации проводит ОАО «Омутнинский строительный трест», который ремонтировал также поликлинику ЦРБ. Городскую больницу №1 и ФАП в Черной Холунице делают кировские строители из ООО «Строй-Бизнес Технологии».

На период ремонта поликлиника городской больницы №1 переехала в здание стационара на первый этаж, а с 27 сентября туда же, но на третий этаж перевели детскую поликлинику. Вход для детей с родителями отдельный – с правой стороны от центрального входа.

По словам и. о. главного врача ЦРБ Марины Лусниковой, медицинские работники стараются создать все условия для приема пациентов, работают в прежнем режиме, проблемы посетителей решают индивидуально. Медики просят пациентов отнестись с пониманием к временным неудобствам из-за ремонта.

Номер телефона для пациентов детской консультации остался прежним 2-32-21 (для приема вызовов), временный номер телефона – 2-57-23.

One Response to "Прием детей и взрослых перенесли в стационар горбольницы из-за ремонта"

  1. горожанка   29.09.2012 at 13:21

    И.о.главного врача М.Лусникова. А куда главного Мякишева дели? Наконец-то уволили что ли?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован