Администрация района будет покупать новые автомобили на грант

Районная администрация намерена пополнять парк машин отечественными автомобилями, но не за счет бюджета, а на средства, полученные в виде гранта. Возможность их получения предоставится, если район будет одним из лучших в области.

По словам главы района Владимира Друженькова, все районные муниципалитеты уже давно поменяли автомобили, но администрация Омутнинского района, опасается реакции населения на приобретение новых отечественных авто. Поэтому, как пояснил глава района, они не хотят покупать машины на доходы от бюджета. Их приобретут на дополнительно поступившие средства. Грант администрация получит, если войдет в десятку лучших районов области. Владимир Друженьков пояснил, что автомобили очень нужны, поскольку нужно выезжать в район по 3-4 раза в неделю, и машины должны быть на ходу, а не постоянно ломаться.

Фото с сайта: 11rus.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

6 Responses to "Администрация района будет покупать новые автомобили на грант"

  1. вася   02.09.2012 at 18:05

    А лучше всего по ввереной Вам территории прогуляться пешочком. Заодно план работы на ближайшее время подготовите. Посмотрите где что и как, а то из окна автомобиля этого можно и неусмотреть. А в Киров, как раньше на ночном поезде “лесная-киров” раньше он так назывался тем более, что для таких членовозов раньше предусматривась БРОНЬ.

    Ответить
  2. Tornado   02.09.2012 at 19:45

    А может на эти гранты дороги в районе сделать, чтобы машины не ломались. Почему-то некоторые граждане “лучших районов” ездят на авто 70-х-80-х годов, а Друженькову новые подавай.

    Ответить
  3. Жуля   02.09.2012 at 19:54

    Получить можно! Пригласить губера, провести по лучшим улицам, доверить открыть вентиль, сводить в гости, можно к директору омз и расказать,что так живут все жители город. пос. И.. КАКИЕ ДРУГИЕ ПОСТУПАЮЩИЕ СРЕДСТВА? Может тротуары лучше? И что каждый автомобиль будет служить только от выборов до выборов? И что в Волги-то лезете? Купите уаз и после наших дорог ремонтируйте.

    Ответить
  4. Pravda   02.09.2012 at 23:15

    Лучше себе велосипеды купите. больше пользы будет, а вот каждому работяге возьмите по авто, им на работу по району каждый день нужно ездить, а не 3-4 раза в неделю по раздолбаным дорогам!!!

    Ответить
  5. neonics   02.09.2012 at 23:49

    А лучше увольтесь сами)))) гыгыгыгыгыгы!!!!

    Ответить
  6. паша_м   04.09.2012 at 17:55

    Удивлён я и очень, и крик подавший до выборов и родной омзЫ и за 2011 рейтинг, – не волнуйся район руководящий и попадёте вы в десятку и Пантелеев с Дубининым и заинтересованы.., вопрос в другом – почему на авто деньги тратить администрации, “В качестве приза победителям (первым десяти муниципальным образованиям) из областного бюджета будут предоставлены стимулирующие гранты на развитие территорий. В общей сложности на «поощрение», им будет выделено в этом году 10 млн рублей.”, т.е по одному ляму на призера. Сколько не искал про гранты на развитие территорий – про машинки не нашёл, везде ОДНО и это и про улучшение и качество жизни и социалку населения.. вот так бред от местной администрации…

    “ Справка КП

    Итоговый рейтинг муниципальных образований Кировской области за 2011 год

    1. город Киров
    2. город Вятские Поляны
    3. город Котельнич
    4. город Слободской
    5. Кирово-Чепецкий район
    6. Зуевский район
    7. Унинский район
    8. Кумёнский район
    9. Советский район
    10. Орловский район”
    “При этом, в рейтинг также включаются социологические опросы граждан муниципальных образований, в котором выясняется насколько они удовлетворены качеством предоставляемых услуг в сфере образования, здравоохранения, культуры и ЖКХ. Рейтинг составляется не просто так.”
    Районная администрация вы стремитесь к гранту и люди честные и вам помоЖут..
    http://kp.ru/online/news/1238772/

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован