Девочка из Восточного побывала в лагере для талантливых детей

Солистка вокального-экспериментальной студии «Созвучие» из Восточного Полина Бортникова, единственная из Кировской области, побывала в июле во Всероссийском лагере талантливых детей. Сертификат на путевку со скидкой она получила, участвуя в областном конкурсе военно-патриотической песни.

Лагерная смена на берегу Азовского моря в поселке Кучугур Краснодарского края проходила с 13 по 23 июля. В это время там проводили хореографический фестиваль и Всероссийский вокальный лагерь «Все по правилам, все по нотам». Полина получила возможность каждый вечер видеть концерты, а днем узнавать что-то новое, посещая мастер-классы по академическому и эстрадно-джазовому пению.

Преподаватели, которые учили 12-летнюю певицу, приехали из Санкт-Петербурга. Мама девочки рассказала, что эксперты отметили, что у девочки есть природные способности к академическому пению. Руководителю студии «Созвучие» Ирине Вершининой вручили благодарственное письмо за занятия с талантливой девочкой. Мама Полины также поделилась, что дочь дома во весь голос поет арии. Сама Полина считает, что лагерь ей много дал. Там ее учили петь по правилам и по нотам. Она также увлеклась джазовым пением, у нее появились новые друзья, с которыми она общается в соцсетях.

Фото из семейного архива

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Девочка из Восточного побывала в лагере для талантливых детей"

  1. Муся   07.08.2012 at 11:18

    Молодец Полина, поздравляем. Есть еще талантливые ребетя у нас. Особенно имим богат почему-то Восточный

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован