Пятилетняя Маша Чадюк из Восточного спела на «Гринландии»

Юную певицу, отличившуюся зимой на международном конкурсе, пригласили на конкурс патриотической песни в рамках фестиваля, проходившего в Башарово с 20 по 22 июля. Девочка спела две песни и стала дипломантом конкурса.

Знаменитую «Катюшу» и «Идет солдат по городу» в исполнении маленькой певицы зрители приняли громкими аплодисментами. Девочка впервые пела под гитару, отрепетировав только два раза. Аккомпанировал ей житель Восточного Александр Ершов, постоянный участник этого песенного фестиваля. Маша – одна из лучших воспитанниц Ирины Вершининой, руководящей вокально-экспериментальной студией “Созвучие” при ДК Восточного.

В прошлом году администрация культурно-спортивного центра поселка отправила организаторам “Гринландии” песни в исполнении Маши и она участвовала в конкурсе заочно, а в этом году ей пришло персональное приглашение. Девочка рассказала, что была в восторге от ночевки в палатке, от еды, приготовленной на костре, и огромного количества творческих людей, которых она увидела на фестивале.

Фото из семейного архива

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован