Человеческие эмбрионы в бочках были обнаружены в Свердловской области (ВИДЕО)

В региональном Минздраве затруднились сообщить, каким образом можно установить компании, которая причастна к оставленным в лесу под Невьянском человеческим эмбрионам. Даже главврач в больнице может не знать, какая фирма занимается перевозкой биологических отходов. Об этом «Русской службе новостей» заявили в Минздраве Свердловской области.

«В Минздраве информации такой нет. И в больнице даже может главврач не знать, какая фирма у них занимается перевозкой отходов. Утилизация отходов — все-таки административно-хозяйственная служба. Какие больницы обладают лицензией на хранение биоматериала, и сколько и какие фирмы занимаются утилизацией, таких в Минздраве сведений нет», — сказал собеседник «Русской службы новостей».

В настоящее время правоохранительные органы при содействии комиссии занимаются поиском всех медицинских организаций, которые работали в этом направлении. Комиссия создана по поручению губернатора региона Евгения Куйвашева. Ее возглавил замминистра здравоохранения Сергей Турков.

Напомним, 22 июля вечером в лесу под Невьянском Свердловской области в 2 км от поселка Аник местные жители обнаружили 4 пластиковые бочки, в которых находились около 250 человеческих эмбрионов.

rusnovosti.ru

Видео с сайта http://ekburg.tv

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован