Малаговцы пожаловались на тротуары и дрова на улице

После прокладки канализации по улице Степана Халтурина образовались канавы, из-за которых во время и после дождя невозможно пройти. Кроме того, рабочие испортили асфальтовую дорожку по улице Ленина. Несколько жителей Омутнинска в течение июня позвонили в редакцию «ОВ+» и пожаловались на испорченную улицу.
В окрестных домах живет много детей, которые ежедневно вынуждены преодолевать преграды. С детской коляской здесь тоже проехать проблематично. К проблемам от проложенной канализации присоединяются и другие. Одна из местных жительниц, Наталья, рассказала, что у дома №101 с зимы лежат дрова, которые мешают ходить по улице. Весной их нужно было обходить по грязи, да и сейчас они не красят улицу.

Администрация города вызывает жителей, которые не убирают дрова, на комиссию и наказывает штрафами. По словам главы района Владимира Друженькова, которые он сказал на рабочем совещании благоустройству с зампредом Правительства области Александром Перескоковым, за этот год по городу составили 62 протокола. Возможно, сотрудники администрации еще не дошли до улицы Степана Халтурина.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован