Глава Крымского района на Кубани: есть силы, которые пытаются разжечь и усугубить ситуацию

Глава Крымского района Краснодарского края Василий Крутько заявил, что в регион прибывают люди из разных уголков страны, чтобы дестабилизировать ситуацию, используя трагедию на Кубани, а СМИ «не хотят рассматривать позитив», сообщает «Интерфакс».

«Есть силы, которые пытаются разжечь и усугубить ситуацию. На интернет-сайтах распространяется информация о втором этапе (наводнения – «Газета.Ru») и взрыве дамбы», – рассказал Крутько на селекторном совещании МЧС в понедельник.

По его словам, на Кубань прибывают жители других регионов, которые «пытаются устроить бардак и хаос».

«Силы правопорядка их нейтрализуют, но, увы, информация поступает, что они прибывают из других регионов для того, чтобы дестабилизировать ситуацию», – заявил глава Крымского района края.

Дестабилизации обстановки, по мнению Крутько, также способствуют некоторые средства массовой информации, которые освещают события на Кубани исключительно с негативной стороны.

«Закон о СМИ не позволяет нам как-то форматировать информацию. Некоторые каналы не просто не хотят рассматривать позитив и то, как работают все структуры и приданные силы, а выискивают негатив: кого-то где-то обидели, кто-то в эмоциональном состоянии выражает свою ненависть к власти, к системе, и это служит им (СМИ) подпиткой», – объяснил Крутько.

«Деструктивные силы в лице СМИ пользуются какой-то технологией, которая не совсем цивилизованна», – добавил глава района.

gazeta.ru

Фото с сайта slon.ru

2 Responses to "Глава Крымского района на Кубани: есть силы, которые пытаются разжечь и усугубить ситуацию"

  1. НКВД   09.07.2012 at 13:05

    “…а СМИ «не хотят рассматривать позитив»,”

    Ответить
  2. НКВД   09.07.2012 at 13:11

    «…а СМИ «не хотят рассматривать позитив»,»

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован