Жители Крымска утверждают, что на город спустили воду из водохранилища (ВИДЕО)

Как рассказала «Русской службе новостей» Анна Ковалевская, чьи родители в настоящий момент находятся в зоне затопления, горожане считают, что из-за ливней не могло произойти такого сильного наводнения.

«Это все произошло ночью. Люди просто выбегали из домов, потому что шла большая волна воды, потому что никого не предупредили. Двухэтажные дома затопило до второго этажа. Вода пришла очень быстро. Это не дождь был. Не знаю, официальные это данные или нет, но в городе говорят, что открыли водохранилище, которое находится в горах, выше города. Оттуда и пришла волна. В городе резко стало 7 метров воды. До этого действительно была гроза, но вода пришла так резко, что за 15 минут все затопило», – сказала она.

По словам собеседницы РСН, в Крымске нет электричества, газа и воды, а сотовая связь работает с перебоями. Местные жители вынуждены готовить еду на кострах в верхней части города. Многие горожане боятся мародёров и остаются в своих затопленных домах и на крышах.

Накануне в Краснодарском регионе начались сильные ливни, в результате которых на Крымск, Геленджик, Новороссийск и ряд других городов обрушилось наводнение. В регионе был объявлен режим ЧС. Число жертв наводнения выросло до 50 человек.

РСН

Фото с сайта twitter.com

7 Responses to "Жители Крымска утверждают, что на город спустили воду из водохранилища (ВИДЕО)"

  1. НКВД   08.07.2012 at 00:04

    Да не, это ПРОСТО дождь такой. Ну вот такой сильный. Раз власти говорят, так оно и есть. И в Демьяново оружия НЕ БЫЛО.

    Ответить
  2. НКВД   08.07.2012 at 00:09

    Опасайтесь оказаться на стадионе во время ДОЖДЯ.

    Ответить
  3. НКВД   08.07.2012 at 00:15

    А ведь впереди то ещё СНЕГ.

    Ответить
  4. друг   08.07.2012 at 13:34

    Понятно же,что это человеческий фактор,расстреливали б..ть,таких чинушей,которые допустили такое!Уроды с БОЛЬШОЙ буквы!А теперь число жертв занижают су..и

    Ответить
  5. НКВД   09.07.2012 at 01:02

    Они говорят НЕ БЫЛО. А вы говорите БЫЛО.

    Ответить
  6. НКВД   09.07.2012 at 02:22

    Ольга Голодец – заместитель председателя Правительства РФ. Обмишулилась “чуток”. С кем не бывает.

    Ответить
  7. НКВД   09.07.2012 at 02:30

    Жители Крымска видели, как перед потопом чиновники бежали из города

    В городе распространяются слухи, что они были предупреждены о наводнении заранее. Как рассказал корреспондент телерадиокомпании «Электрон» города Крымска Валерий Донской, местные жители видели, как представительские машины ещё вечером, накануне катастрофы, выезжали из города.

    http://www.rusnovosti.ru/news/211581/

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован