Опровержение

Пресс-служба УМВД России по Кировской области официально опровергает размещенную в сети Интернет информацию об обстреле находящихся в п. Демьяново Подосиновского района сотрудников ОМОНа.

На размещенном в Youtube ролике, на который делают ссылку ряд информационных ресурсов, слышны выстрелы и бессодержательные выкрики, при этом изображение фактически отсутствует. Видео подается, как запись, сделанная во время обстрела неизвестными преступниками поста временной группировки полиции.Содержание ролика, а также комментарии к нему, не имеют с действительностью ничего общего.

На сегодняшний день в п. Демьяново обстановка спокойная. В поселке дополнительно находятся более 30 сотрудников кировской полиции, в том числе сотрудники ОМОН, ГИБДД, патрульно-постовой службы, уголовного розыска и других служб. Осуществляется охрана общественного порядка, обеспечивается безопасность дорожного движения. Ведется расследование ранее возбужденных уголовных дел. Проводится работа по профилактике правонарушений по различным направлениям.

43.mvd.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован