Отключать электричество в частном секторе будут до октября

В ОАО «Коммунэнерго» объяснили, что отключения, на которые жалуются жители, связаны с плановыми ремонтными работами и авариями, возникающими из-за сильных ветров. Энергетики предупреждают о своих планах ОАО «Энергосбыт», муниципалитет и организации, а администрация города должна информировать население.

Тем не менее, читатели звонят в редакцию и пишут на сайте “ОВ+”  жалобы на то, что отключают электричество неожиданно, не предупреждая об этом людей. По словам директора Омутнинского филиала ОАО «Коммунэнерго» Владимира Нижегородова, внеплановые отключения электроэнергии бывают после гроз и сильных ветров, когда на провода падают ветки или обломки старых деревьев, которых в городе достаточно много.

Владимир Николаевич пояснил, что летом сотрудники предприятия обычно проводят все виды ремонта – как текущий, так и капитальный. Они налаживают линии электропередач и трансформаторные подстанции по всему городу. Эти работы будут проводить все лето, до самой осени.

Фото с сайта: rostov-times.ru

2 Responses to "Отключать электричество в частном секторе будут до октября"

  1. Дядя Паша   03.07.2012 at 17:57

    А почему именно в частном секторе?А в центре значит можно обойтись и без отключений?И ветров в центре значит не бывает,а только лишь в частном секторе.

    Ответить
  2. наталья   04.07.2012 at 08:13

    В объявлениях,если они и изредка появляются,пишут что света не будет до 14-00,а света не бывает часовдо 22-00,это что все на сухпайке должны сидеть

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован