Омутнинцы предложили свои идеи для благоустройства города

Прочитав интервью с главой города Сергеем Баландиным жители Омутнинска позвонили в редакцию и высказали свое мнение по поводу переноса памятника “Слава труду” с набережной и ремонта дорог.

Пенсионер Виктор Корепанов считает, что монумент хорошо бы смотрелся на углу улиц Комсомольская и Свободы, рядом с администрацией, где раньше стояло здание райисполкома. Житель города Сергей Давыдов считает, что памятник «Слава труду» можно поставить и на улице Воровского, но тогда “сталевара” нужно отодвинуть, посадить цветы, сделать нормальные тротуары по улице Свободы. Еще Сергей Михайлович считает, что на перекрестке Карла Либкнехта и Юных Пионеров нужно положить асфальт, чтобы устранить последствия ремонта улицы, а у хлебокомбината необходимо срезать торчащие из дороги рельсы.

4 Responses to "Омутнинцы предложили свои идеи для благоустройства города"

  1. Fox Mulder   03.07.2012 at 18:46

    Дороги ВСЕ в городе асфальтом покрыть, мусор подчистую убрать с города, детские площадки до ума довести и сделать ДЕТСКИМИ действительно, набережную до ума довести, ЖКХ за жабра взять, ментовские патрули наконец по ночам сделать….вот та самая малость для комфорта и порядка. (рельсы вытащить, клумбу посадить, памятник убрать эка беда эка проблема – как всегда самое насущее для благоустройства во главе угла)))))))))))

    Ответить
  2. прохожий   03.07.2012 at 20:46

    Хорошо бы вместо Ленина,и “славу труду” одеть бы, а то совсем близко к истине.

    Ответить
  3. Дядя Паша   04.07.2012 at 00:30

    Аха…Одеть фуфайку,валенки…А ведь им жарко станет – июль месяц на дворе )))))))))))))))

    Ответить
  4. neonics   04.07.2012 at 01:04

    Пипец, о каком асфальте и переносе памятников, наш “кризисный” регион не в состоянии зарплату чиновникам администрации покрыть, а тут о каком-то благоустройстве… Вы предлагайте больше, они под это дело мультов 5-10 спишут. Хватит нам набережной и ремонта системы водоснабжения, перерыли весь городской центр… (видимо от “газовщиков” с газификацией “малагово” и “мирного” отставать не хотят) ))))))

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован