АТП будет больше внимания уделять чистоте в автобусах

Директор предприятия Александр Тестоедов в ответ на жалобу одной пассажирки пообещал, что за чистоту в автобусах будет строже спрашивать с сотрудников. Елена Медведева утверждает, что пока чище не стало и кондукторы в ответ на замечания отвечают грубостью.

Женщина ежедневно ездит на автобусе, который отправляется из Белореченска в 7.10. Елена считает, что в светлом платье на такие грязные сиденья садиться невозможно. Она предъявила руководству АТП салфетку, которой вытирала сиденье – та оказалась серой от пыли. Пассажирке пообещали, что примут меры. Однако Елена рассказала, что через несколько дней вновь сделала замечание кондуктору, и, по ее словам, девушка ей предложила ездить на маршрутке.

Директор АТП Александр Тестоедов признал, что есть частичные недоработки, и пояснил, что автобусы ежедневно моют снаружи и внутри на специальной мойке. В обязанность кондукторов входит протирание всех забрызганных мест. После жалобы пассажирки директор предприятия лично приехал в 5 утра на мойку, посмотрел еще раз, как работники выполняют эту обязанность. На общем собрании всех сотрудников проинструктировали.

Основной целью работы АТП Александр Михайлович считает безопасность и охрану труда, на втором месте идут доходы предприятия и все остальное. По его словам, без доходов предприятие не сможет существовать, зарплату кондукторам и водителям платят с выручки. Любой кондуктор должен бороться за увеличение доходов, а тот, кому это не интересно, будет уволен.

Вместе с тем Александр Тестоедов считает, что грязь в автобусах летом из-за пыли, а ее, в свою очередь, много из-за шлака, насыпанного в городе. “Никогда не видел, чтобы шлаком заваливали ямы на асфальте, это же вредительство, – считает руководитель. – Камни летят в стекла машин, в пешеходов и стираются в пыль”.

One Response to "АТП будет больше внимания уделять чистоте в автобусах"

  1. Alexander   01.07.2012 at 11:03

    “После жалобы пассажирки директор предприятия лично приехал в 5 утра на мойку, посмотрел еще раз, как работники выполняют эту обязанность.”

    Аплодисменты стоя!Браво!

    Некоторые кондуктора действительно хамки!!! А есть и хорошие кондуктора! А автобусы вечно грязные и засранные!!!!!!!!!!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован